2009, февраль — 2009, август, 6 мес
Официант Достоинства
Restaurant La Broche Geneve Switzerland
ответственность за все позиции ресторанного сервиса, опыт работы по обслуживанию банкетов. Место работы Ресторан La Broche, Rue du Stand 36 Geneva, Switzerland (www.restaurantlabroche.ch)
Чистоплотность, дисциплинированность, без вредных привычек
Высшее образование (специалист)
МГИИТ
1 год обучения в HIM (Hotel Institute Montreux) по специальности «Гостиничное дело и ресторанный бизнес». В наст. время продолжаю учёбу по данной специальности в МГИИТ. Пройденные уроки и навыки: Английский язык, Бух. учет, Микро-елементы, Французкий язык, Торговля и Маркетинг, Туризм, Менеджмент, Информатика, Санитария, Бизнес коммуникации, Бар, Теория приготовления еды и ее состовляющие, Ресторанный Сервис и обслуживание (полная теория и практика). Название и вид организации обучения и тренировки Swiss Hotel Management School (языковые курсы), Hotel Institute in Montreux (1-ый курс), Швейцария, г. Монтре. Родной язык Русский, Другие языки Английский, Французкий
Владение языками
Английский - свободное владение
Французский - средний
id резюме: 9008622,
обновлено 01-03-2010 15:45:20