Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар универсал)

63 года, женщина

Москва

Пролетарская Крестьянская застава

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар универсал
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Быстрота и умение работать в напряженном ритме, умение калькулировать, работать по технологическим картам, умение провести плановую инвентаризацию, отчетность, знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм в столовой. Хорошее знание русской кухни, удовлетворительное знание итальянской кухни (приготовление паст - "Болоньезе", "Карбонара", "Фетучинни", с морепродуктами). Успешные навыки работы в корпоративной столовой, кафе с открытия. Умение руководить небольшим коллективом. Имею собственное разработанное меню на месяц.
Основное образование
Среднее профессиональное , Уфимский Техникум Советской торговли , 1986
 
Опыт работы

2014, июнь — 2014, сентябрь, 3 мес

Повар холодного цеха ресторанной службы

ООО "Катерина Парк"

Москва

Обслуживание и приготовление блюд холодного цеха на шведский стол. Отдача блюд по индивидуальным заказам посетителям. Составление заявок на продукты.

 

2012, ноябрь — 2013, декабрь, 1 год 1 мес

Повар холодного цеха ресторанной службы

ООО "ЭстейтГрупп"

Москва

Обслуживание и приготовление блюд холодного цеха на шведский стол. Отдача блюд по индивидуальным заказам посетителям. Составление заявок на продукты.

 

2010, август — 2012, август, 2 года

Повар-универсал

Московский государственный горный университет

Москва

Заявка на продукты на текущую неделю. Приемка продуктов. Составление меню на текущий день, текущую неделю, месяц по наличию продуктов. Приготовление салатов в количестве 7-8 наименований, приготовление первых блюд (3-4 супа), приготовление гарниров, овощных блюд. Приготовление вторых блюд в количестве 8-10 наименований. Приготовление компотов. Проходимость столовой 130-140 человек. Первичная обработка рыбы, мяса, их подготовка к тепловой обработке. Разделка кур на рулеты с различным фаршем. Разнообразное и обширное меню. Приготовление пищи в горшочках (свинина духовая с картофелем и овощами, тушеный кролик с овощами, жаркое по-русски с грибами и б/к капустой и т.д. и т.п.) Приготовление сырников, творожников, как сладких, так и соленых, блинов, пирожков, беляшей, чебуреков и т.д. Работа на линии раздачи.

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

Повар

Немецкая Торговая Кампания "SELGROS"

Москва

Приготовление завтраков и обедов на 75 человек. Заказ продуктов.

 

2009, июль — 2010, февраль, 7 мес

Повар

Кафе-бар "Сити"

Приготовление бизнес-ланчей. Супа, гарниры, овощные, рыбные блюда, а также напитки. Их раздача в обеденное время.

 

2007, июль — 2007, сентябрь, 2 мес

Повар-универсал

Ресторан "Трактир на мельнице"

Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд, их оформление и подача по индивидуальным заказам посетителей.

 

1999, октябрь — 2001, май, 1 год 7 мес

Повар-универсал

Трест столовых и ресторанов. Городская столовая.

Приготовление 1, 2 и 3 блюд, салатов, каш. Составление стандартного меню русско-европейской кухни для столовых, а также составление и калькуляция меню для банкетов, юбилеев, поминок. Приготовление полуфабрикатов (рыбных, мясных и овощных) для продажи их в кулинарном магазине. Их фасовка.

 

1998, апрель — 1999, август, 1 год 4 мес

Пекарь-бригадир

Участок по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий

Изготовление теста из разных сортов муки (ржаной, пшеничной, злаковой, смешанной), дрожжевое, пироговое, сдобное, пресное. Формовка и лепка хлеба и хлебобулочных изделий. Их расстойка и выпечка. Приготовление изделий из дрожжевого, пирогового и сдобного теста (пирожки, вак-беляши, беляши, букены, чебуреки). Манты, пельмени (русские, по сибирски, по уральски, по башкирски, суповые). Вареники с различным фаршем любой конфигурации вручную, лапша домашняя.

 

1991, май — 1997, сентябрь, 6 лет

Повар - бригадир

Детский оздоровительный лагерь "Спутник" (сезонно)

Подготовка основных продуктов и готовка блюд строго в соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Приготовление 1 , 2 , 3 блюд, творожников, запеканок, общее руководство бригадой поваров.

 

1989, март — 1991, апрель, 2 года 1 мес

Повар

Комбинат общественного питания

Приготовление завтраков, молочных каш, творожников, запеканок, пудингов, супов и т.д.. Повар на линии раздачи - сортировка посуды, подготовка мармитов и раздаточной линии к работе. Обслуживание праздничных мероприятий и поминок.

 

1982, сентябрь — 1989, февраль, 6 лет

Повар

Ресторан "Урал"

Обвалка мяса, сортировка мяса, обработка рыбы (разделка, чистка и пластование семги, кеты, Дорадо, лосось, форель, минтай) приготовление фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов (котлеты, биточки, бифштексы; отбивные: антрекоты, ромштексы, лангеты, шницеля), мясных рулетов, рулетов из мяса птицы. Обработка птицы. Участие в банкетах, оформление блюд, сервировка столов.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Уфимский Техникум Советской торговли

Товаровед продовольственных товаров

По специальности не работала

 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Салаватское торгово-кулинарное училище

Повар 4 разряда

С отличием

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Салаватский Профессиональный лицей №133

Курсы повышения квалификации, Повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем