2011, май — продолжаю работать, 12 лет
Директор ресторана
ЗАО "ЛАНЧ"
Ресторан, ресторан быстрого питания
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесечные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесчных проверок по правилам СЭС.
2011, февраль — 2011, апрель, 1 мес
Заместитель генерального директра
Ресторан "Тануки"
Ведение финансовой отчетности.
Инвентаризации.
Ведение табеля сотрудников.
Ведениие и контроль всех документов внутри ресторана.
Контроль работы зала.
2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес
Директор
Ресторан японской кухни "Киваяки"
Управление рестораном в целом. Снижение затрат, создание и ввод нового меню. Разработка маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов и увеличения прибыли.Увеличение выручки на 10% по сравнению с предыдущем годом. Разработка сайта и его наполнение.
2010, январь — 2010, март, 1 мес
Старт-Менеджер
Ресторан "Segafredo" (Проект)
Управление персоналом. Открытие ресторана и постановка качества работы всего ресторана в целом. Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетностей и систем контроля. Умение проводить шеф-митинги и общие собрания.
2006, сентябрь — 2009, декабрь, 3 года 3 мес
Управляющий (старший администратор)
Ресторан "Пекинская утка"
Управление персоналом свыше 70 человек. Управление отделом логистики. Поддержание качества работы всего ресторана в целом. Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетностей и систем контроля. Умение проводить шеф-митинги и общие собрания. Проведения собеседований. Причина ухода: профессиональное развитие
2003, март — 2006, август, 3 года 5 мес
Старший администратор
Ночной клуб "Полином"
Участие в разработке концепции и стиля заведений. Участие в разработке меню, винной карты, создание коктейльной карты, обоснование и утверждение ценовой, конкурентоспособной политики. Начинал с бармена, потом стал старшим барменом после чего получил повышение до старшего администратора.
Причина ухода: приглашение от «Пекинская утка» («Рестораны инвестиции и технологии»)
Курсы переподготовки
Федерация рестораторов & IIKO
Курсы переподготовки
RestTeam
Высшее образование (специалист)
юриспруденция
Отделение: очное
Высшее образование (специалист)
Современная Государственная Академия
–
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Коммуникабельный‚ ответственный‚хорошие знания ресторанного бизнеса. Хорошие управленческие навыки. Знание Китайской‚ Японской‚ Тайской‚ Европейской‚ Итальянской кухни. Знание компьютера:Word‚ Excel‚ R-keeper‚ IIKO‚ Task Centr‚ БОСС-Кадровик‚ Авента.. Уверенный пользователь ПК. Без вредных привычек‚ занимаюсь спортом КМС (призер чемпионата России)‚ наличие прав категории ‚т персональный автомобиль.
id резюме: 9046780,
обновлено 09-12-2013 10:30:02