Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, японская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
Работал в ресторанах русской, европейской,грузинской, итальянской кухни. Опыт работы в пивных ресторанах с большой проходимостью. Опыт работы в Корпоративном питании, VIP клиенты (Банк Союз, ОВК-1,2016, июнь — 2018, январь, 1 год 7 мес
Су-шеф
Парк Отель Измайлово
Москва
Лобби бар,Сет меню, Банкеты, Шведский стол.Обновление текущего меню. Ведение табелей, журналов. Заказ продуктов.
2014, сентябрь — 2017, июнь, 2 года 9 мес
Шеф повар
Корпоративная столовая
Москва
Столовая на 1000 человек. Обслуживание как с раздачи так и непосредственно под заказ. Япоша,тепан, салаты и горячее.
Завтраки,обеды, ужин. Доставка обедов в офис. Кулинария. Кондитерка.
2012, август — 2014, август, 2 года
Су-шеф
ЯХТ КЛУБ ГАЛС
Москва
Загородный клуб в Пирогово. Европейская, итальянская, узбекская, средиземноморская кухня.Приготовление и отдача блюд горячего, холодного цехов, заказ и прием продуктов, ведение графиков,остатков, бракераж продуктов. Проведение банкетов.
2011, июнь — 2012, сентябрь, 1 год 3 мес
Шеф-повар
р-ан " АВТОГРАФ"
Москва
Проведение банкетов, проработка и ввод банкетного и основного меню,инвентаризации, поиск и работа с поставщиками.Cезонный бизнес-ланч.
2010, апрель — 2011, май, 1 год 1 мес
Шеф-повар
ресторан "Шварцвальд"
Москва
Ресторан на 350 посадочных мест.Сеть пивных ресторанов.
2006, март — 2010, апрель, 4 года
су-шеф
ресторан Старая Башня
Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах. Опыт работы с коптильными аппаратами. Приготовление и оформление банкетных блюд, проведение фуршетов, корпоративных банкетов, свадеб. Работа с поставщиками.Открытие ресторана с0.Закупка оборудования,проект кухни.Русская и европейская кухня.
2003, октябрь — 2004, декабрь, 1 год 2 мес
Су-шеф
кафе при бизнес-центре
Корпоративное кафе на 250человек. Работа на всех участках столовой.
2003, март — 2003, октябрь, 7 мес
су-шеф
Аэропорт Шереметьево-2
Принимал активное участие в открытие ресторана Хлеб Соль.Закупка и расстановка оборудования. Проработка и ввод нового меню.
2000, сентябрь — 2002, октябрь, 2 года 1 мес
су-шеф
ресторан Матрешка
Работа в горячем, холодном цехах, мангал, заказ продуктов со склада, работа с поставщиками. Шведский стол с большой проходимостью.
Высшее образование (специалист)
МГУС Институт туризма и гостеприимства
Среднее профессиональное
Московский Пищевой Колледж
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Аккуратен, пунктуален,нацелен на результат. Работающий шеф повар.
id резюме: 9051422,
обновлено 26-04-2018 15:03:24