Расширенный поиск

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, объектом корпоративного питания
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, обучение персонала, стандарты сервиса, работа с поставщиками, маркетинг, руководство коллективом, планирование, контроль работы

ПК - опытный пользователь. Знание на уровне продвинутого пользователя программ
R-keeper‚ Store House. iiko 1С. Капитал. Компас. Разработка меню составление технологических карт.
Основное образование
Высшее , Всероссийский Заочный Финансово-экономический Институт г. Москва , 2001
 
Опыт работы

2012, декабрь — 2014, сентябрь, 1 год 9 мес

Управляющий

ССК КАЛИБР

Кафе, бар, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Мытищи

Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения учета и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.

 

2011, октябрь — 2012, ноябрь, 1 год 1 мес

Управляющий

Группа компаний "Питательный элемент"

- постановка работы в кафе;
- оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы и т.д;
- организация и постановка систем внутреннего документооборота;
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
- формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизация деятельности.
- управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, обучение и оценки работы);
- обеспечение бесперебойной работы кафе с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания;
- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе, взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями, подрядчиками и контрагентами;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности кафе;
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов качества обслуживания клиентов;
- сопутствующая деятельность, направленная на увеличение выручки и сокращение издержек.

 

2010, май — 2011, август, 1 год 3 мес

Управляющий

РЕСТОРАНДОМА (европейская, итальянская кухни)

Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.

 

2007, декабрь — 2010, февраль, 2 года 2 мес

Управляющий рестораном корпоративного питания

Ресторан "Столовая №1"

Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия.250 посадочных мест. Подбор и обучение персонала штат 40 человек.
Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов
Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всероссийский Заочный Финансово-экономический Институт г. Москва

Финансы и кредит
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Детей нет