Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: знание русской‚ европейской кухни. Контроль работы кухни‚ обучение персонала‚ разработка и внедрение новых блюд‚ контроль качества‚ составление технологических карт.
Личные навыки: доброжелателен‚ коммуникабелен‚ ответственен‚ пунктуален‚ исполнителен‚ легко и быстро обучаем. Принимаю активное участие в гобщественной жизни коллектива‚ организовываю корпоративные мероприятия‚ банкеты‚ выезды.
Компьютерные навыки: основные программы на уровне пользователя.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессионально-техническое училище № 41 , 1994
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 8 лет

Повар

ООО "Торговая Недвижимость"

- разработка и составление VIP меню;
- приготовление блюд для руководства компании‚ в том числе обслуживание деловых переговоров‚ фуршетов‚ банкетов;
- заказ продуктов;
- организация и контроль работы кухни.

 

2008, январь — 2008, июнь, 5 мес

Бариста

Кофейня "Кофе Бин"

- приготовление разнообразных кофейных напитков с соблюдением стандартов;
- осуществление кассовых операций‚ заполнение документации;
- приготовление "правильного" кофе;
- продажа и консультация по сортам кофейного зерна;
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами.

 

2003, сентябрь — 2008, январь, 4 года

Су-шеф

ООО "Брассери"

- управление персоналом;
- контроль соблюдения технологического процесса;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- приготовление различных горячих и холодных блюд и закусок;
- разработка новых блюд.

 

2002, март — 2003, сентябрь, 1 год 6 мес

Су-шеф

ООО "Миллена"

- управление персоналом;
- контроль соблюдения технологического процесса;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- приготовление различных горячих и холодных блюд и закусок;
- разработка новых блюд.

 

2001, ноябрь — 2002, март, 4 мес

Бригадир горячего цеха

ООО "Мега Фудз 2000"

Приготовление и контроль качества приготовленных горячих блюд.

 

1994, май — 2001, ноябрь, 7 лет

Повар

ГП "Школьно-базовая столовая "Выхино"

4-го разряда Приготовление горячих и холодных блюд. Редактировать

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально-техническое училище № 41

Кулинария, Повар шестого разряда
 

Владение языками

Английский - начальный