Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы 20 лет‚ открытие ресторанов с "0".
Разработка концепции;
-направление ресторана в зависимости от места расположения;
-дизайнерское решение и торговая марка;
-определение оптимального интерьера‚ исходя из интересов бизнеса;
-создание фундамента для развития направления услуг;
- штатное расписание;
Экономические показатели:
-составление предварительной сметы затрат;
-создание финансового плана и экономической модели будущего ресторана;
-разработка технико-технологических и калькуляционных карт;
-определение структуры производства и отчетности;
-обеспечение экономии текущих издержек в процессе работы;
-привлечение банкетов и правильное их принятие;
-создание плана мероприятий по предотвращению возможных хищений;
-разработка и проведение маркетинговых программ с целью увеличения выручки;
Технология:
-создание технологического проекта;
-разработка технологической цепочки;
-обеспечение соответствия нормам ГСЭН и УГПС;
-определение товарного запаса и товарооборота;
-внедрение оригинальных технологий производства;
-создание базы данных поставщиков и партнеров;
-разработка стандартов дизайна блюд;
Сервис:
-тренинги персонала;
-разработка структуры управления;
-должностные инструкции;
Основное образование
Высшее , Московский институт легкой промышленности , 1993
 
Опыт работы

2007, сентябрь — продолжаю работать, 9 лет

управляющий

В настоящее время я работаю управляющим ресторана "La Casa"

Клуб ╚Горки╩ (Екатеринбург) май 2003-июль 2004(работа по контракту)
-Генеральный директор
В клубе(400пос.мест) ресторан на 120 посадочных мест, средиземноморская кухня, шеф-повара я привез из Италии.Всего в подчинении было 290чел.Банкетная служба загружена на 100%.
Была поставлена задача сделать прибыльным клуб, сейчас самое популярное место в городе.
Клуб ╚Мост╩ (Москва) июнь 2002- март 2003
-Генеральный директор
В клубе ресторан на 100 посадочных мест,средиземноморская кухня и японская кухня,шеф-повара я привез из Швейцарии (две звезды Мишлена). Клуб вошел в тройку самых популярных клубов Москвы.
Клуб ╚Оранжевый галстук╩ июнь 1999 √ май 2002
-Управляющий
Ресторан европейской кухни,последний год средиземноморская, основные обязанности обучение персонала и взаимодействие со всеми органами власти

 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт легкой промышленности

инжинер технолог

╚Галерея вин╩ курсы сомелье 1996г.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть