Расширенный поиск

37 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Подбор и обучение персонала‚ формирование команды‚ мотивация персонала‚ составление плана обучения‚ оценка сотрудников‚ продвижение внутренних кандидатов на позиции наставника и старшего смены (официант‚ бармен- кассир)‚ стажера заместителя директора‚ работа с кадровым резервом‚ стажировка кандидатов на руководящие должности‚ организация и контроль работы персонала на смене‚ проведение мини-тренингов‚ чтение семинара по санитарии. Знание и работа с кассовой программой R-Keeper‚ работа со складской программой "Домино"‚ Управление расходами ресторана (оптимизация)‚ проведение инвентаризации‚ планирование бюджета ресторана и выполнение его‚ анализ и комментарии P&L‚ работа с поставщиками‚ контроль исправности оборудования и технического состояния ресторана. Привлечение гостей‚ работа по наполнению среднего чека‚ общение с гостями‚ анализ гостевой оценки и исправление недочетов‚ улаживание конфликтных ситуаций‚ составление плана локального маркетинга‚ ввод и проведение промо акций. В 2008 года была признана "Лучшим линейным менеджером года".  
Основное образование
Высшее , ПГПУ им. В.Г. Белинского г. Пенза , 2002
 
Опыт работы

2005, декабрь — 2010, март, 4 года

Заместитель директора ресторана

ООО "Рестлэнд"

Подбор и обучение персонала, формирование команды, мотивация персонала, составление плана обучения, оценка сотрудников, продвижение внутренних кандидатов на позиции наставника и старшего смены (официант, бармен- кассир), стажера заместителя директора, работа с кадровым резервом, стажировка кандидатов на руководящие должности, организация и контроль работы персонала на смене, проведение мини-тренингов, чтение семинара по санитарии. Знание и работа с кассовой программой R-Keeper, работа со складской программой "Домино", Управление расходами ресторана (оптимизация), проведение инвентаризации, планирование бюджета ресторана и выполнение его, анализ и комментарии P&L, работа с поставщиками, контроль исправности оборудования и технического состояния ресторана. Привлечение гостей, работа по наполнению среднего чека, общение с гостями, анализ гостевой оценки и исправление недочетов, улаживание конфликтных ситуаций, составление плана локального маркетинга, ввод и проведение промо акций. В 2008 года была признана "Лучшим линейным менеджером года".

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

ПГПУ им. В.Г. Белинского г. Пенза

Педагогика и методика начального образования
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Пунктуальная‚ ответственная‚ инициативная‚ легкообучаемая‚ стрессоустойчивая