2010, май — 2011, февраль, 9 мес
начальник отдела снабжения
компания EATOUT (ресторан Вертинский, CHIVAS BAR, LUNCHBOX, ресторан 2 этаж)
работа с поставщиками,анализ рынка,контроль работы склада,работа с программой S-HAUSEведение документального учёта и тд
2010, апрель — 2010, май, 1 мес
заведующий складом
ресторан Вертинский
контроль работы склада,
2010, март — 2010, апрель, 1 мес
менеджер
G-club
работа с гостями,контроль работы сотрудников,касса,открытие закрытие заведения,проведение тематических вечеринок
2009, декабрь — 2010, март, 3 мес
менеджер
кафе "Шоколадный заяц"
контроль работы персонала,заказ и приём товара,работа с поставщиками.организация и проведение банкетов.разработка меню бара,составление коктейльной карты.работа на кассе.
2008, февраль — 2009, декабрь, 1 год 10 мес
бар-менеджер
р-н" У Швека" ул. Новый Арбат
работа с гостями,работа с поставщиками.разработка меню бара,составление коктейльной карты.организация тематических вечеринок.
Высшее образование (специалист)
ПГСИ
id резюме: 9074214,
обновлено 15-06-2011 15:26:48