Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Тушинская Волоколамская Митино Мякинино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф. повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление десертов, приготовление полуфабрикатов, приготовление пиццы, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, приготовление салатов, восточная кухня, составление калькуляции, кавказская кухня, условия хранения продуктов, китайская кухня, приготовление холодных блюд, грузинская кухня, тайская кухня, приготовление пасты, корейская кухня, подача блюд, технологические карты, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление теста, приготовление роллов, приготовления диетических блюд, приготовление рыбных блюд

Работал в лучших заведениях Москвы.стаж 10+
Основное образование
Среднее профессиональное , МФЮА , 2014
 
Опыт работы

2013, ноябрь — продолжаю работать, 3 года 1 мес

повар

личный повар

Москва

приготовление пиши для 2 человек .закупка.

 

2010, февраль — 2013, сентябрь, 3 года 7 мес

Шеф повар

р-н Луизиана

Ресторан, бар , Москва

организация работы кухни.

 

2008, август — 2010, январь, 1 год 5 мес

Су-шеф

бор-магазин Дениса Симачева.

Бар, ресторан, ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания, кафе , Москва

.гор. хол.конд.цех.

 

2006, август — 2008, август, 2 года

Су-шеф

р-н не дальний восток

Москва

.гор. хол.цех.гриль.вок.тепан.

 

2003, ноябрь — 2006, июнь, 2 года 7 мес

старший повар

Le meridien Moscow country club.

горячий цех. кейтеринг .

 

2002, март — 2003, ноябрь, 1 год 8 мес

повар

гос-ца.Мариот

стейк хаус поло клаб .гор. хол.цех.

 

2000, январь — 2002, февраль, 2 года 1 мес

повар

р-н.Скандинавия

.гор. хол.цех. +летнее кафе.

 
Основное образование
2014 г.в.

Неполное высшее

МФЮА

менеджмент.организация.
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ГосПу 4

повар кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, мобильность, креативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми, неконфликтность, умение решать конфликтные ситуации, адекватность, грамотная речь, умение работать в команде, терпеливость, хорошая дикция, обучаемость, любознательность, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память, наблюдательность, широкий кругозор, сообразительность, художественный вкус, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, тактичность, принципиальность, доброта, выносливость, спортивное телосложение, хорошее здоровье

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет