Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:   Стаж работы свыше 12 лет,
Работа с технологическими картами... Профессионал своего дела.
Знание Европейской‚ Итальянской‚ и Русской и диетической кухни.
Чистоплотен‚ аккуратен.
Опыт руководства коллективом от 10-ти человек;
Умение вкусно и качественно готовить
Специализация по выпечке‚ блюдам из теста
Специализация по приготовлению мясных блюд
Работа на мангале приготовление блюд из мяса

Компьютерные навыки:
Word, немного 1С, Internet. неплохие навыки работы с офисной техникой.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум № 26 , 2002
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 6 лет

Су-шеф

Кафе "Венское"

Москва

• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
• поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
• работает с поставщиками продуктов питания
• проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности
• организация и контроль процесса введения нового меню
• формирование команды сотрудников на кухне
• составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы

 

2004, март — 2010, февраль, 5 лет

Повар – универсал

ЗАО «ИНГЕОКОМ»

Строительная компания , Москва

Приготовление обедов для сотрудников компании.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Приготовление блюд для руководства компании.
Красивое и презентабельное оформление, быстрота и аккуратность.
Обслуживание банкетов (200 чел.) фуршетов, коктейлей, приемов.
Калькуляция. Составление меню. Опыт работы в семье.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум № 26

Повар - кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

повар-универсал работа на мангале приготовление блюд из мяса, рыбы. Умение работать поваром в горячем и холодном цехах.

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Трудолюбив, общителен, ответственен, коммуникабелен, исполнителен, быстро обучаем, без вредных привычек.

Медицинская книжка.

Спорт, сад огород, вождение автомобилем.
Водительские права  -  В  стаж вождения - 12 лет