Расширенный поиск

64 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог, технолог. зав. производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошие квалификационные знания в сфере хлебопекарного‚ кулинарного‚ салатного и мясного производства‚ европейской‚ японской кухни‚  организация банкетов‚ фуршетов‚ корпоративных мероприятий ‚ управление большим колллективом сотрудников‚ организация производства с "0"‚ постоянное самообразование.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский экономико-технологический техникум общественного питания , 1974
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2011, май, 6 мес

Технолог

Марфо-Мариинская Обитель Милосердия

Разработка ассортимента, расчет себестоимости, аналитика эффективности работы кафе на территории Обители. Составление меню, технологических карт для сестер милосердия и детского приюта, переговоры с поставщиками, заказ, получение, выдача продуктов, ведение журнала бракеража пищи. Работа на раздаче кафе. Участие в приготовлении обедов для сотрудников, сервировка и обслуживание VIP персон, во время посещения Обители.

 

2009, ноябрь — 2010, январь, 2 мес

Главный технолог

ООО "Интеллект капитал" Сеть унив. "Второй дом"

Организация работы производства с «О», создание матрицы производства, разработка нового ассортимента и технологических карт, проведение контрольных проработок сырья, обучение поваров, пекарей, асчет себестоимости блюд, снижение себестоимости, подбор и замена сырья, переговоры с поставщиками.

 

2009, февраль — 2009, август, 6 мес

Руководитель производственно- технологического отдела

ООО "Мегаресто"

г. Москва Игровая компания "Вулкан" Должностные обязанности и достижения: • Организация работы производства • Разработка меню‚ бизнес Ланча (Европа‚ Япония и др.) • Проведение проработок блюд и сырья • Разработка инструкций‚ проведение семинарских занятий по технологии приготовления блюд‚ соблюдения санитарных норм‚ правил приемки сырья. • Разработка и проведение мероприятий по снижению себестоимости блюд • Аналитика продаж

 

1999, январь — 2008, январь, 9 лет

Главный технолог мясного и кулинарного производства

ООО «Фирма «Омега-97»

Должностные обязанности: • Организация‚ сертификация‚ ветеринарное обслуживание производственных цехов. • Разработка ассортимента‚ контроль технологического процесса и реализации Продукции производства. • Проведение семинарских занятий‚ разработка технологических карт‚ инструкций‚ организация дегустаций‚ очных и заочных потребительских конференций‚ месячников знаний норм закладки и технологии приготовления. • Открытие мясного и кулинарного производства в новых универсамах Москвы и Регионов‚ обучение персонала • Управление и аналитика финансовых показателей - оборот‚ эффективность‚ маржа‚ ассортиментная матрица‚ продажи. • Проведение мониторинга‚ изменение учетных цен‚ переоценка продукции производства по мере необходимости. • Качественные проверки в универсамах сети: выкладка‚ наличие просроченного товара в зале‚ работа кассиров и продавцов по корпоративному стандарту обслуживания покупателей‚ соответствие и наличие ценников‚ выкладка акционного товара. • Проведение оптимизации себестоимости выпускаемой продукции‚ путем внедрения новых видов сырья

 

1998, февраль — 1998, декабрь, 10 мес

Заведующаяя кафе

ООО Фирма «Лукойл»

Контроль и сохранность материальных ценностей
Заказ, получение и закупка продуктов, составление меню, отчетов, проведение
инвентаризаций
Контроль качества выпускаемой продукции.
Работа на кассовом аппарате
Обслуживание от 600-2000 т. человек

 

1996, июнь — 1997, февраль, 8 мес

Технолог

Пекарня АОЗТ «Глянцев и К»

организация работы, разработка ассортимента, анализ продаж, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдения санитарных правил.

 

1994, декабрь — 1996, май, 1 год 5 мес

Начальник смены

Пекарня ООО «РИФ»

Контроль и сохранность материальных ценностей
Руководство коллективом 250 человек
Заказ и получение продуктов
Ежедневный и ежемесячный отчет, инвентаризации
Контроль норм закладки и технологии приготовления
Ведение учета рабочего времени
Отпуск готовой продукции на склад

 

1977, февраль — 1994, июнь, 17 лет

повар, технолог, заведующая производством, и.о. зам. директора по производству и торговле

Ресторан при Курском вокзале

Контроль и сохранность материальных ценностей
Заказ и получение продуктов, составление меню
Контрольные проработки, утверждение новых блюд
Ежедневный и ежемесячный отчет, инвентаризации
Контроль норм закладки и технологии приготовления
Ведение учета рабочего времени
Участие в Кулинарных советах, выставках
Организация корпоративного питания от 100 -3000 т.человек

 
Основное образование
1974 г.в.

Среднее профессиональное

Московский экономико-технологический техникум общественного питания

Техник -технолог общественног питания

Форма обучения : вечерняя

 
1969 г.в.

Среднее

Московское профессиональное кулинарное училище

Повар 6 разряда

Форма обучения: Дневная

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО "Орегана"

Полуфабрикаты в маринадах, Обучение и участие в зарубежных семинарах по производству полуфабрикатов в Германии, Голландии, Греции.

 

2005 г.в.

Международный технологический институт «ВНИИМП»- фонд Адальберта Рапса 77

Технология производства мясопродуктов в маринадах, Технология производства мясопродуктов

 

1993 г.в.

Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы 478

Предпринимательское дело, Программа торгового минимума для предпринимателей

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B .
 Ключевые навыки и достижения: Хорошие квалификационные знания в сфере хлебопекарного‚ кулинарного‚ салатного и мясного производства‚ европейской‚ японсой кухни‚ постоянное самообразование. 
 Личные качества: внимательная‚ скрупулезная‚ трудолюбивая‚ способная принимать ответственные решения‚ коммуникабельная‚ умею работать с людьми‚ работоспособная‚ честная‚ порядочная‚ стрессоустойчивая. Ваши занятия в свободное время: Лыжный спорт‚ шитье‚ вязание‚ чтение‚ музыка‚ образовательная литература‚ садоводство.