Расширенный поиск
резюме (Бармен, Менеджер Бара.)

32 года, мужчина

Орехово-Зуево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бармен, Менеджер Бара.
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Диплом "Бармена".
Опыт работы, и руководства персоналом (бармены/официанты), стрессоустойчивость, аккуратность, скрупулезный подход к работе, целеустремленность. знание R-keeper, правил и норм инвентаризации, оформлений документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладных для склада и документов для работы с поставщиками. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАБОТЕ В МОСКВЕ/МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Основное образование
Неполное высшее , Владимирский Государственный Университет/ Химия. , 2006
 
Опыт работы

2007, апрель — 2009, сентябрь, 2 года 5 мес

Бар-менеджер

Ночной VIP Клуб "Апрель".

Опыт открытия Бара с "Нуля", руководство (2 года) тремя барами двух-этажного Элитного Ночного Клуба. Умение руководить барменами и организовывать их работу. Работа с поставщиками, знание R-keeper, составление и редактирование барной карты, подготовка рабочего места к приему посетителей, умение пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью, знание широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, слоистых коктейлей и других напитков, знакомство посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков. Знание сервиса бара и правил личной гигиены, с выполнением всех санитарных норм. Знание правил и норм инвентаризации, оформлений документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладных для склада. Умение следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара.

 

2006, сентябрь — 2007, март, 6 мес

Бармен

Ресторан "Седьмое Небо".

Обслуживание посетителей за барной стойкой. Знание: рецептуры и технологии приготовления широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков, требований к используемым в барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.), правила этикета и техники обслуживания в барах высшей категории.

 

2006, март — 2006, сентябрь, 6 мес

Бармен

Ночной клуб/Ресторан & Бар "THE TUNNEL".

Обслуживание посетителей за барной стойкой. Знание: рецептуры и технологии приготовления широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков, требований к используемым в барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.), правила этикета и техники обслуживания в барах высшей категории.

 
Основное образование
2006 г.в.

Неполное высшее

Владимирский Государственный Университет/ Химия.

Инженер технолог химии пластмасс.
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Без вредных привычек, регулярное занятие фитнесом.