Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

32 года, женщина

Москва

Петровско-Разумовская (СТЛ) Петровско-Разумовская (ЛЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала

Уверенный ПК, работаю с программой Авента, Iiko, Windows, Exsel. Ведение инвентаризации, составление табеля и контроль выхода сотрудников, составление внутренних отчетов (заполнение кассового журнала, отчет по инвентаризации, отчет по закупке, отчет по продажам). Работа с поставщиками (заказ продукции). Соблюдение СЭС (проверка мед. книжек) контроль за бесперебойной работы сотрудников. Решение конфликтный ситуаций.
Приготовление разнообразных европейских салатов:майонезные‚листовые‚постные‚диетические‚закусок‚канапе‚приготовление соусов‚заправок для салатов‚десерты:блинчики с ягодами‚яблоками‚творожная запеканка‚запеченные яблоки‚веренье‚морсы‚соления.Работа с иностранным шеф-поваром.Приготовление восточных сладостей:чак-чак‚келеве‚пахлава‚разнообразной выпечки:пирожки‚коржи‚кексы‚ватрушки.Линейное производство тортов и изделий из слоеного теста‚работа с мастикой‚мармеладом‚глазурью.Торты на заказ.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского , 2015
 
Опыт работы

2015, декабрь — продолжаю работать, 1 год

Заместитель директора

ООО "Росинтер Ресторантс"

Ресторан, кафе , Москва , http://www.rosinter.ru

1. Налаживать работу и результативное взаимодействие структурных подразделений организации, контролировать их деятельность.
2. Разрабатывать и согласовывать совместно с директором предприятия планы:
развития производства;
финансирования подразделений организации.
3. Контролировать своевременность представления директору установленной отчетности.
4. Делегировать и поручать решение определенных вопросов другим должностным лицам — руководителям подразделений организации.
5. Утверждать штатное расписание.
6. Устанавливать должностные оклады, надбавки.
7. Везти надзор за организацией работы по стимулированию персонала.
8. Принимать меры по разрешению вопросов, относящихся к финансово-экономической и производственной деятельности.
9. Содействовать выполнению задач, связанных с текущей организационно-исполнительной работой организации.
10. Обеспечивать выполнение в полной мере обязательств предприятия перед поставщиками, заказчиками, кредиторами, а также хозяйственных, трудовых договоров.
11. Предпринимать меры по совершенствованию планирования экономических показателей деятельности организации, по созданию и совершенствованию нормативов трудовых затрат, использования производственных мощностей, расходования товарно-материальных ценностей.
12. Контролировать ведение учета расходования и поступления средств, использования товарно-материальных ценностей.
13. Реализовывать меры по соблюдению бережливого отношения к материальным, трудовым и финансовым ресурсам.
14. Контролировать соблюдение финансовой дисциплины.

 

2012, май — 2015, октябрь, 3 года 5 мес

Менеджер ( управляющий)

ООО"Дигусто", пиццерия

Москва

- уверенный ПК, работаю с программой Авента, Iiko, ККМ, Word, Exsel;
- ведение инвентаризации, составление табеля и контроль выхода сотрудников;
- контроль над кассовыми операциями;
- составление внутренних отчетов (заполнение кассового журнала, отчет по инвентаризации, отчет по закупке, отчет по продажам);
- работа с поставщиками (заказ продукции). Соблюдение СЭС (проверка мед. книжек);
- контроль за бесперебойной работы сотрудников;
- подбор персонала, адаптация, обучение и мотивация;
- решение конфликтный ситуаций с гостями и внутри коллектива. Выдача заработной платы, инкассация.

 

2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес

Кондитер - пекарь

"Мюнгер", кондитерская и хлебобулочная пекарня

Москва , http://www.muenger.ru/

Приготовление и выпечка различного вида печенья, безе, тортов,тортов на заказ, караваев, штруделей, пироги, пирожки, пирожные, приготовление начинок, выпечка всех изделий, работа по технологическим картам;
-заказ продуктов, отчетность выпускаемой продукции, контроль качества;
-работа с вандер, модел пастой, глазурью, кондитерским гелем, мастикой и т д.;
-работа со всеми видами теста;
-приготовление тортов на заказ.

 

2010, июнь — 2010, декабрь, 6 мес

Повар - кондитер

"Виваче", итальянский ресторан

Ресторан , Москва , http://vivace-moscow.ru/

-приготовление итальянских и европейских салатов, холодных закусок;
-приготовление тортов таких как: чизкейк, тирамису, панакота, сырный торт, штрудель и т. д.

 

2007, май — 2010, июнь, 3 года 1 мес

Ведущий повар

"Жуковка-Гурмэ", Российская сеть гастрономов премиум-класса

Москва , http://globusgurme.ru/

Приготовление разнообразных европейских салатов: майонезные, листовые, постные, диетические, закусок, канапе,приготовление соусов, заправок для салатов, десерты:блинчики с ягодами,яблоками,творожная запеканка, запеченные яблоки, варенье, морсы, соления. Работа с иностранным шеф-поваром.

 

2005, июнь — 2007, май, 1 год 11 мес

Кондитер 4 разряда

"Челны-Хлеб", кондитерская фабрика

Набережные Челны , http://www.chelny-hleb.ru/

- Приготовление восточных сладостей: чак-чак, келеве, пахлава, щербет, конфеты, мармелад;
- разнообразной выпечки: пирожки, коржи, кексы, ватрушки и т. д.;
- линейное производство тортов и изделий из слоеного теста, работа с мастикой, мармеладом, глазурью.

 
Основное образование
2015 г.в.

Высшее образование (магистр)

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Производственный менеджмент, управляющий , менеджмента

Защита диплома на тему: "Эффективное управление маркетинговыми исследованиями организации"

 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Набережно-челнинский государственный торгово-технологический институт

Менеджер общественного питания организации , технологический

Повышение квалификации на повара 5 разряда, курсы официанта-бармена. Защита диплома на тему:"Инновации на предприятиях общественного питания"

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Жуковка-Гурмэ"

Курсы японской кухни,

 

2005 г.в.

НГТТИ

Курсы повышения квалификации, повар 5 рязряда

 

2004 г.в.

НГТТИ

Курсы официанта-бармена, официант-бармен

 

Владение языками

Русский - свободное владение

Татарский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, стремление к профессиональному росту, добросовестность, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать с людьми, неконфликтность, управленческие навыки, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, терпеливость, клиентоориентированность, умение слушать, приятный голос, умение расставлять приоритеты, обучаемость, любознательность, стратегическое мышление, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, честность, чувство юмора, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, опрятный внешний вид, приятная внешность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Организованная‚ответственная‚коммуникабельная‚некофликтная‚быстро обучаема‚хочу учиться и позновать новые горизонты своей специальности‚люблю готовить и красиво преподносить блюдо.