Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер по качеству и сертификации)

50 лет, мужчина

Москва

Жулебино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по качеству и сертификации
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация и управление персоналом.
- знание требований международных стандартов качества, правила приемки пищевой продукции - входной контроль качества; законодательных и нормативных правовых актов.
- гигиенических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов – санитарные нормы и правила;
- системы стандартизации, метрологии и сертификации;
- порядок проведения экспертизы продукции (опытной партии, серийный выпуск, с обследованием состояния производства, и.т.д);
Компьютер: MS Office, Internet
Имею водительские права , категории : А , B , С. (водительский стаж- 10 лет). Возможны командировки.
Основное образование
Высшее , ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн” , 2015
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет

Ведущий аудитор

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн Русь”

Аудиторская компания , Москва , http://www.bureau-veritas.ru/

Проведение сертификационных, надзорных аудитов на соответствие требова-
ний международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. Также проведение аудитов поставщиков торговых сетей АШАН,
МЕТРО, Х5, ДИКСИ.

 

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

Начальник производства

ООО "Уоррен`c Сосиджиз"

Другое

Обязанности:
1. Составление графика закупок сырья и контроль движения сырья для обеспечения бесперебойной работы предприятия.
2. Организация закупок и доставки сырья и вспомогательных материалов на предприятие. При необходимости поиск новых поставщиков сырья и заключение с ними договоров.
3. Контроль за выполнением ежедневного плана. При необходимости, коррекция плана с учётом изменения заказов. Оценка процесса выпуска готовой продукции и внесение необходимых изменений для улучшения его качества. Усовершенствование системы качества на производстве.
4. Ведение отчётности в соответствии с программой производственного контроля.
5. Подготовка документов на сертификацию новых продуктов, продление действующих сертификатов и санэпидзаключений. Контроль информации на этикетках готовой продукции и входящего сырья импортного производства.
6. Проведение периодических испытаний сырья и готовой продукции в соответствии с графиком.
7. Контроль технического состояния оборудования. Решение о замене деталей или всего оборудования.
8. Принятие решения по выпуску новой продукции и внедрение дополнителных технологических процессов на производстве.
9. Рассмотрение предложений о приёме на работу новых сотрудников, поддержание дисцыплины в коллективе, при необходимости увольнение сотрудников. Конртоль соблюдения правил внутреннего распорядка, правил и норм по охране труда и техники безопасности, производственной санитарии работниками производства за соблюдением санитарных правил, назначение штрафных норм за их невыполнение. Ведение контроля по медобследованию рабочего персонала.

 

2007, март — 2009, ноябрь, 2 года 8 мес

Специалист по качеству

ООО «Метро Кеш Енд Керри»

Москва

Обязанности: аудит мясоперерабатывающих предприятий,
контроль качества поставляемого сырья и готовой продукции. Участие в реализации проектов по СТМ(собственным торговым маркам), контроль качества товаров по СТМ. Работа с нормативно-технической документацией. Разработка спецификаций продукции, листинг новых артикулов. Контроль результатов лабо-
раторных исследований продукции, рассмотрение причин по возникновению несоответствий.
Работа с клиентами и поставщиками по жалобам качества продукции.

 

2005, март — 2007, март, 2 года

торговый

Компания Nestle Purina

представитель. Обязанности: Заключение договоров с новыми клиентами, контроль за наличием товара и цен в торговой точке, сроков годности товара, представление информации об ассортименте продукции, работа с дебиторской задолжностью, ведение документации.

 

2003, декабрь — 2005, март, 1 год 3 мес

Ветеринарно-санитарный врач

ОАО «Лианозовский колбасный завод»

Обязанности: контроль качества готовой продук- ции, санитарным состоянием завода. Проведение микробиологического исследования колб. изделий. Экспертиза мясного сырья и контроль сроков годности.

 

2001, июль — 2003, ноябрь, 2 года 4 мес

Электромонтажник

СВЭМ

Стандартные обязанности

 

2000, сентябрь — 2001, июль, 10 мес

ветеринарный врач – эпизоотолог

ООО "СББЖ"

Обязанности : контроль по заразным заболеваниям района, проведение ветсанэкспертизы мясных продуктов.

 

1999, сентябрь — 2000, август, 11 мес

заведующий колбасного цеха

ООО "Колбасный цех"

Обязанности: контроль производства, выполнение плана, входящего мясного сырья, сбыт готовой продукции. Ведение внутренней отчётности. Контроль правил по охране труда, техники безопасности, санитарных норм.

 

1998, октябрь — 1999, май, 7 мес

фаршесоставитель

ЧП Холманских

Обязанности: изготовление колбасных изделий

 

1996, август — 1997, май, 9 мес

ветеринарный врач

Русановский колхоз

Обязанности: непосредственно лечение сельско- хозяйственных животных.

 
Основное образование
2015 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн”

Аудитор/Ведущий Аудитор Систем менеджмента качества и Экологического Менеджмента
 
2010 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн”

Аудитор/Ведущий Аудитор Систем менеджмента качества ISO 9001:2008
 
2010 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн”

Аудитор/Ведущий Аудитор Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности
 
2010 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн”

Аудитор/Ведущий Аудитор Систем Экологического Менеджмента ISO 14001:2004
 
2010 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО “Бюро Веритас Сертификейшн”

Аудитор/Ведущий Аудитор Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов по требованиям ISO 22000:2005
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

ЗАО «СЖС Восток Лимитед»

«Система Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов НАССР руководство по внедрению и использованию» 2008г
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Вятская Сельскохозяйственная Академия , Факультет: "Ветеринария"

Ветеринарный врач

Удостоверение о прхождении обучения во ВНИИМП (Всероссийский научно - иссле- довательский институт мясной промышленности) на симпозиуме: «Быстрые методы в микро- биологии пищевых продуктов».

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть