Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

49 лет, женщина

Москва

Алтуфьево Тимирязевская Савеловская Марьина Роща

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (3  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, приготовление блюд, приготовление десертов, приготовление полуфабрикатов, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, приготовление салатов, составление калькуляции, условия хранения продуктов, китайская кухня, приготовление холодных блюд, приготовление пасты, подача блюд, технологические карты, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление теста, приготовления диетических блюд, приготовление рыбных блюд

Владею практически любой кухонной техникой. Разнообразное меню включает: европейскую, русскую и домашнюю кухню. Способна организовать кухню с ноля, включая подбор персонала.
Основное образование
Среднее , Колледж Царицыно , 1998
 
Опыт работы

2014, май — 2015, июнь, 1 год 1 мес

Повар-универсал

5 звёзд

Супермаркет , Дмитров

Закупка продуктов, составление меню, приготовление комплексного меню, при необходимости фуршетов и банкетов.

 

2012, апрель — 2015, март, 2 года 11 мес

Шеф повар

Кафейня "Шантимель"

Кафе , Дмитров (Московская область) , http://www.chantimele-d.ru/

За время работы в кондитерской проведя анализ продаж и изучив спрос потребителя. Было разработано новое меню. Благодаря чему продажи кухни увеличились в десятки раз.
В мои обязанности входило : Составление как основного меню, так и сезонных предложений. Заказ продуктов и общение с поставщиками. Сроки хранения и ротация продуктов, минимализация потерь. Приготовление блюд по меню и на банкетные варианты. Управление и обучение персонала.

 

2010, март — 2012, август, 2 года 5 мес

Шеф повар

Кафе "Мезонин" при бизнес центре.

Кафе , Москва

Организация кухни с ноля. Закупка продуктов. Общение с поставщиками. Разработка и введение нового меню. Приготовление бизнес ланчей как эконом класса так и бизнес класса. Проведение банкетов. Управление и обучение персонала.

 
Портфолио
 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

Повар
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Колледж Царицынно

Организация рессторанного сервиса., Повар-кондитер 6-разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

&nbsp;<br />Уравновешенна&sbquo; общительна&sbquo; но не болтлива&sbquo; аккуратна и пунктуальна.<br />Моя работа моё любимое хобби.