Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий / заведующий производством
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Калининградская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Красноярский Государственный Торгово - экономический институт / факультет технологии и организации ПОП , 2010
 
Опыт работы

2012, апрель — 2013, сентябрь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

ООО "Конкорд-М" оператор питания в Министерстве иностранных дел РФ

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль поставок, сроков.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни предприятия.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары.
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

 

2011, август — 2012, март, 7 мес

Шеф-повар

ООО «Технология питания» сетевая компания «Мастер Фуд» г. Москва

Запуск новой точки общепита в Префектуре Юго-восточного округа Москвы
Набор и обучение поваров
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

 

2010, август — 2011, январь, 5 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ООО Санаторий Солнечный (+гостиница, VIP бар), г. Братск

Разработка и внедрение меню;
Составление технологических карт;
Контроль выдачи готовой продукции;
Организация банкетов, фуршетов;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Обучение и контроль работы персонала;
Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
Составление графиков и подсчет рабочего времени, начисление з/п;
Формирование ассортиментной матрицы;
Анализ себестоимости и продажи блюд;
Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемой продукции.

 

2007, октябрь — 2010, апрель, 2 года 6 мес

Су-шеф (Полная занятость)

ООО "Рубин" - ДЦ "ФОРМУЛА", г. Братск

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Проводил работу по повышению квалификации работников.

 

2008, февраль — 2009, февраль, 1 год

Управляющий ресторана (по совместительству) (Частичная занятость)

ООО "Рубин" Ресторан "Камелот" - ДЦ "ФОРМУЛА", г. Братск

В мои обязанности входило:
Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана
Проводил переговоры и заключал договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Организовывал деятельность работников ресторана и проводил работу по повышению их квалификации

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский Государственный Торгово - экономический институт / факультет технологии и организации ПОП

Инженер-технолог предприятий общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет