Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
РС (опытный пользователь); водительский стаж – 15 лет;
коммуникабелен;
способен на авральный режим работы;
стрессоустойчив.
Женат‚ дочь и сын.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологии и управления , 2010
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

Директор, консультант, куратор.

ООО"Узкий круг" ООО"Золотой талер"

Консультация, управление рестораном, столовой, сауной.
набор и обучение персонала предприятия.
руководство и организация работы всех участков подразделений.
руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятий
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятий.
работа с клиентами, организация банкетов, в том числе выездных;
взаимодействие с госорганами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).

 

2010, июль — 2010, сентябрь, 2 мес

Консультант, управляющий.

ФГУП МВД "Экспереминтальный производственый комбинат"

Открытия буфетов-столовой, начиная с 0 этапа (набор и обучение персонала предприятия);
руководство и организация работы всех участков подразделений буфетов-столовой;
руководство производственно-хозяйственной деятельностью
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
работа с клиентами, организация банкетов.

 

2007, август — 2010, апрель, 2 года 8 мес

Директор 8(910)4499900

Ресторан «Франческо»

подготовка открытия ресторана (50 осадочных мест), начиная с этапа строительства (разработка технологической схемы, закупка оборудования, набор и обучение персонала предприятия).
руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятия;
работа с клиентами, организация банкетов, в том числе выездных;
взаимодействие с госорганами Роспотребнадзор, пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).

 

2009, июнь — 2009, ноябрь, 5 мес

Управляющий, консультант проекта

Траттория, ресторан "Терраса"

консультант проекта подготовка открытия ресторана (250 посадочных мест)
начиная с этапа строительства (разработка технологической схемы‚ закупка оборудования‚ набор и обучение персонала предприятия)
руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана; маркетинговый анализ рынка
взаимодействие с поставщиками
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятия
взаимодействие с госорганами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция

 

2007, сентябрь — 2009, апрель, 1 год 7 мес

Консультант, администратор группы сервиса

ГУП Московской области, комбинат питания «Подмосковье»

открытие точек общественного питания;
контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
подбор и обучение персонала;
прием и организация банкетов;
инвентаризация, табелирование;

 

2002, январь — 2007, сентябрь, 5 лет

Зам. Директора, Заведующий производством Департамента общественного питания

ЗАО «Коопвнешторг»

управление рестораном "Царевич", р-н "Арсеньтьич", японский р-н "Эдо"
открытие кухни-ресторана «с нуля», в т.ч. выработка общей концепции ресторана, разработка и обновление меню;
организация и контроль ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
составление технологических и калькуляционных карт;
подбор и обучение персонала всех участков кухни, контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов)

 

2001, сентябрь — 2002, январь, 4 мес

Шеф-повар ресторана японской кухни «Эдо»

В той же компании: ЗАО «Коопвнешторг»

открытие кухни-ресторана «с нуля», в т.ч. выработка общей концепции ресторана, разработка и обновление меню;
организация и контроль ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
составление технологических и калькуляционных карт;
подбор и обучение персонала всех участков кухни, контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов)

 

1996, сентябрь — 2001, сентябрь, 5 лет

Заместитель шеф-повара

ТОО «Олимпия», ресторан японской кухни «Саппоро»

обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков)

 

1993, август — 1996, сентябрь, 3 года 1 мес

Повар.

АОЗТ «Трансонега»

составление и обновление меню для сотрудников офиса;
составление технологических и калькуляционных карт;
приготовление обедов для сотрудников офиса;
закупка продуктов питания;

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет технологии и управления

«Инженер-технолог»
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №188

Профессиональное

г. Москвы Курсы повышения квалификации‚ повар V разряда

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №188

повар IV разряда.
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

.