Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание французской‚ итальянской (хорошо)‚ русской и мексиканской кухни. Составление и проработка меню‚ с подбором определенных рецептов‚ в зависимости от концепции‚ места нахождения и ценовой политики данного заведения. Обучение и работа с персоналом. Закупка и контроль качества продуктов. Помощь и консультации в покупке и расстановке современного оборудования и кухонного инвентаря.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 172 , 1995
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2012, август, 1 год 11 мес

шеф повар, зав. производством

Загородный отель "Фореста Фестиваль парк" Московская обл.

Ресторан "Сан-Ремо" итальянская кухня. 160 посадочных мест. Пивной ресторан "Кайзер" 120 посадочных мест

 

2009, март — 2009, ноябрь, 8 мес

шеф-повар

ресторан "ЭСКА" г. Москва

Европейская (итальянская‚ французская) кухня‚ 60 посадочных мест. Средний счет 30$.

 

2007, март — 2008, август, 1 год 5 мес

Корпоративный шеф-повар группы компаний Полины Крупчак.

ООО «Поморское гостеприимство»

В группу входят - рестораны: "Поморский"‚ "Лё Пети"‚ «Ванильное кафе»;
ресторан-бар "Бирфест"
кафе: "Мята"‚ "Полина"‚ "Фиеста"‚ "Карамель"‚ "Бисквит"; фуд-корт в торговом центре: состоящий из кафе «Чиз пицца»‚ «Изба» и «Караван»;
блинная: "У тёщи"

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

старт шеф-повар

В той же компании: ООО «Поморское гостеприимство»

при открытии кафе "Мята", группы компаний Полины Крупчак.

 

2005, сентябрь — 2006, август, 11 мес

су-шеф

ресторан «Ля Гурме» г. Москва.

Европейская кухня.

 

2004, июнь — 2004, октябрь, 4 мес

шеф повар

бар «Баркас» г. Екатеринбург.

Европейская (итальянская‚ французская) кухня‚ 50 посадочных мест. Средний счет 40$.

 

2003, март — 2004, апрель, 1 год 1 мес

шеф повар

пивной ресторан «Ермак» г. Екатеринбург.

русско-европейская кухня‚ 170 посадочных мест. Средний счет 40$.

 

1997, февраль — 2003, февраль, 6 лет

поваром‚ старшим - поваром.

эксклюзивный ресторан «Эльдорадо» г. Москва.

Европейская (французская‚ итальянская) и японская кухня‚ 100 посадочных мест. Средний счет 100$. Обучался у одних из лучших европейских шеф-поваров: Мишель Шове (Франция)‚ Кристиан Эннен (Франция)‚ Фредерик Эннен (Франция)‚ Вильям Ламберти (Италия).

 

1996, февраль — 1997, январь, 11 мес

повар

ресторан «Гамбринус» г. Москва.

латиноамериканская кухня‚ 60 посадочных мест. Средний счет 60$. Шеф – повар: Анхель Гарсия Торос.

 
Основное образование
1995 г.в.

Курсы переподготовки

СПТУ 172

повар
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

1 МИПК (ВЗИПТ)

технолог - мастер производственного обучения.

С сентября 1990 года по февраль 1992 года обучался в 1 МИПК г. Москва‚ по семейным обстоятельствам перевелся на заочное отделение во ВЗИПТ г. Москва. Окончил в 1994 году.

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ПУ «Кулинар», в городе Екатеринбурге.

повышение разряда, повар 4 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

В 1997 году ресторан «Эльдорадо» получил звание: «Лучший деликатесный ресторан» г. Москвы. В 2003 году проводил мастер-класс‚ с параллельным обучением местного персонала‚ по теме: «Европейская кухня» г. Ярославль‚ клуб «Пенаты» В 2004 году мастер-класс на ассамблее «ЭКСПО Витрина Урал» в г. Екатеринбурге по теме:  «Сладкий дуэт‚ блюдо и вино к нему». В 2003 году ресторан «Ермак» был избран для участия в обслуживании одной из делегаций на саммите президентов России и Германии в г. Екатеринбурге.