Расширенный поиск

32 года, мужчина

Домодедово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства‚ составление оптимального графика работы поваров‚ су-шефов. Составление авторского меню. Формирование меню и последующее обновление (проработка‚ дегустация‚ составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд Проведение банкетов‚ фуршетов‚ презентаций. Ведение отчетности. Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари‚ определение надлежащего качества‚ хранение (ротация‚ сроки реализации‚ товарное соседство). Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства
Основное образование
Среднее профессиональное , Московское государственное профессиональное училище , 2002
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2010, февраль, 2 года 2 мес

шеф-повар

ООО "Карго Сервис" (Ресторан "Замок")

Направление кухни: Европейская (mix)‚ Авторская,Рыбная,Гриль

 

2007, февраль — 2007, ноябрь, 9 мес

су-шеф

Ресторан "Чиппирон де лос Мончос" (Испания,Барселона)

Традиционная морская кухня со свежей рыбой и морепродукатами

 

2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес

шеф-повар

Клуб «Генезис»

Направление кухни: Японская‚ Европейская‚ Авторская.

 

2004, март — 2005, февраль, 11 мес

су-шеф

Ресторан «Сипадан»

Направление кухни: Европейская‚ Индийская‚ Русская‚ Французская

 

2003, январь — 2004, март, 1 год 2 мес

повар универсал

Ресторан "Изба Рыбака"

Направление кухни: Рыбная,Итальянская,Немецкая

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московское государственное профессиональное училище

повар-кондитер

Стажировки:Испания‚ Таиланд

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Креативное мышление‚умение подбить кухни народов мира под евростандарты‚нацеленность на результат‚ отношение к работе больше как к хобби‚фанат своей работы.