Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

32 года, мужчина

Москва

Перово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Интернет, ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, составление отчетов, работа на кассе, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, организация работы ресторана

Организация и контроль работы ресторана.Проведение банкетов‚фуршетов‚корпоративных мероприятий. Проведение инвентаризаций.Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций.
Основное образование
Высшее , Московская Академия Туристкого и Гостинично-Ресторанного бизнеса , 2007
 
Опыт работы

2013, январь — 2015, апрель, 2 года 3 мес

Менеджер ресторана

Компания

Москва

Организация и контроль работы ресторана.Проведение банкетов‚фуршетов‚корпоративных мероприятий. Проведение инвентаризаций.Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций.

 

2010, июнь — 2012, декабрь, 2 года 6 мес

Менеджер ресторана

Ресторан

Обеспечение бесперебойной работы ресторана:
Проведение инвентаризаций‚ ведение и анализ ежемесячных отчетов;
Проведение собеседований с кандидатами на рядовые должности;
Обеспечение соблюдения стандартов (зал + кухня)‚ ежесменный контроль;
Обучение‚ оценка‚ развитие‚ проведение собраний с рядовыми сотрудниками;
Контроль за заказами необходимых материалов‚ контроль проведения кассовых операций;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов.
Работа с обслуживающими сервисными службами;
Постоянная работа с гостями ресторана‚ решение конфликтных ситуаций

 

2009, январь — 2010, февраль, 1 год 1 мес

Заместитель директора ресторана

Ресторан Dolce Vita

Работа над сервисом и обучение персонала
Работа с гостями и решение конфликтных ситуаций
Работа с кухней и подсобными рабочими.
Работа с системой R-keeper. Открытие и закрытие смены, инкассация, Работа с отчетами.
Участие в инвентаризации и разбор ревизий
Ведение табеля и графика, выдача з/п
Прием, организация банкетов как внутри ресторана как и выездное.

 

2008, октябрь — 2009, февраль, 4 мес

Менеджер ресторана и баров

Ресторан Калипсо

Организация и проведение всех процессов в ресторане/баре.
Организация и контроль работы линейного персонала. Обучение‚ координация работы персонала, составление графиков‚ ведение табеля учета рабочего времени . Работа с гостями, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания, работа с кассой‚ кассовая отчетность. Проведение инвентаризаций. Ведение первичной документации.

 

2007, март — 2007, сентябрь, 6 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Спутник

Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте;
Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде. Организация концертов, презентаций.
Непосредственная работа с поставщиками.

 

2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Easy food

Открытие и закрытие ресторана, контроль работы персонала зала, бара, тех. персонала, проведение инвентаризации, составление заказов, графика работы персонала, а также контроль рабочих часов.

 

2003, декабрь — 2005, октябрь, 1 год 10 мес

Официант

Ресторан Савой

Стандартные обязанности

 

2002, март — 2002, декабрь, 9 мес

Официант

Ресторан Алроса

Стандартные обязанности

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Академия Туристкого и Гостинично-Ресторанного бизнеса

Менеджер организации
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет