Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий, директор ресторана)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие заведений начиная с нулевого цикла.Знания законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность организаций общественного питания,
правил и методов обслуживания посетителей.
Основы эстетики обслуживания
Экономики общественного питания
Основы бюджетирования
Сервисного обслуживания
.Работа с контролирующими органами.Набор и обучение персонала,проведение тренингов. Осуществление контроля за всеми службами и подразделениями. и пр.
Составление технологических калькуляционных карт.
R-Keeper
store house
Программа 1С общепит РАРУС,
Стандартные программы .
Разработка и составление меню.
Знание Русской Европейской кухни.
Профессиональные цели :
"Учиться, учиться и еще раз учиться - руководство для любого сотрудника ресторана. . Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания. Я бы хотел все свои знания передать другим. Я чувствую в себе эту потребность..."
Основное образование
Неполное высшее , ФА при Пр.РФ. Учета и аудита , 2009
 
Опыт работы

2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес

Директор ресторана

ООО Эксалан аэропорт Домодедово.

Работаю у известного ресторатора А.Новикова.
Исполнение должностных обязанностей, организация, контроль и координация работы предприятия, осуществление руководства и контроля за производством, обслуживанием в зале, техническим обслуживанием, инвентаризации и отчётность, внутренний документооборот, контроль соблюдения должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, контроль качества отдаваемой продукции(бар, кухня), - полный контроль за всеми подразделениями, контроль сервиса, руководство всей административно-хозяйственной деятельностью, руководство персоналом, организация мотивации персонала, общение с проверяющими органами, знание кассовой отчётности, контроль расчётов с поставщиками и персоналом, движение и списания товара, и т.д., Профильное образование, общий опыт работы 6 лет в ресторанном . Знание работы всех служб ресторана, владение работой с кассовой отчетностью, а так же системой R-keeper и другими аналогичными системами, открытием и закрытие смен(предприятия) и проведением инвентаризации, отчётность по предприятию. Результативное общение с госорганами и оформление разрешительной документации в том числе поступающих от сотрудников АК претензий; взаимодействие с компаниями-поставщиками по текущим вопросам.

 

2007, июль — 2009, июль, 2 года

Генеральный директор

Ювилайн

Достижения
* Пришел в компанию директором ресторана РОССО
Открытие ресторана с «0» и др.
Исполнение должностных обязанностей, организация, контроль и координация работы фирмы , контроль финансово-хозяйственной отчётности, ведение переговоров,- полный контроль за всеми подразделениями, контроль расчётов с поставщиками и персоналом. Ведение переговоров, заключение договоров. Продажа услуг ресторанного консалтинга. Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса. опыт работы и в других секторах ресторанного и ресторанно-гостиничного бизнеса, таких как: ресторан, банкетное обслуживание, кейтеринг, организация питания. Отчетность перед Учредителями.

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

ФА при Пр.РФ. Учета и аудита

Финансовый менеджмент
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ -12

Повар
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Финансовая Академия при Пр.РФ.

ф-т Управления, Менеджер предприятия

 

2008 г.в.

Финансовая Академия при Пр.РФ.

ф-т Учета и аудита, Бухгартер аудит

 

2006 г.в.

Учебно - курсовый комбинат "Возрождение",

Управление обслуживанием в предприятиях общепита, Метродотель

 

2006 г.в.

Учебно - курсовый комбинат "Возрождение",

Управление производством продукции общепита, Зав. производством Шеф-повар 6 разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Призер ЗОЛОТА &sbquo; СЕРЕБРА в Чемпионате России в городе Казань в 2007 по Индустрии и гостеприимства ресторанного бизнеса. Пунктуальность&sbquo; ответственность&sbquo; исполнительность&sbquo;<br />стрессоустойчивость&sbquo; коммуникативность&sbquo; умение работать в команде&sbquo; целеустремленность&sbquo; умение достигать поставленных целей. Характер легкий&sbquo; не конфликтный. Легко обучаем. Умею ладить с людьми и организовать рабочий процесс. Как руководитель требователен и строг&sbquo; но с пониманием. <br />Имею рекомендации.