2010, апрель — 2011, февраль, 10 мес
Директор ресторана
ООО "Фланч"
Организация и управление деятельности ресторана. Управление персоналом:осуществление приема сотрудников на работу, контроль за обучением новых сотрудников и выполнением стандартов компании, составление графиков работы и табеля рабочих часов сотрудников, контроль за ОТ и ПБ, контроль коммерческой политике ресторана:ассортимент, продажные цены, маржа, управление и контроль накладных расходов, обеспечивать эффективное управление и контроль за состоянием запасов продуктов, контроль за качеством и количеством товаров в поставках в ресторан. Обеспечение условии для качественного обслуживания гостей ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации
2006, декабрь — 2009, июль, 2 года 7 мес
Генеральный менеджер ресторана(Директор ресторана)
ООО "Изысканная пища"
г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан быстрого обслуживания "Восточный базар" Должностные обязанности: Управление коммерческой деятельности ресторана, контроль реализации бизнес -планов деятельности ресторана. Организация деятельности ресторана. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Взаимодействие с гос структурами. Обеспечение условии для качественного обслуживания гостей ресторана. Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день. Рассмотрение претензий гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление графика работы персонала, ведение учета табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль соблюдения стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Составление отчетов по деятельности ресторана.
2005, февраль — 2006, ноябрь, 1 год 9 мес
Менеджер ресторана
В той же компании: ООО "Изысканная пища"
г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан быстрого обслуживания "Восточный базар" Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с сертификатами. Проведение инвентаризации, полная организация смены, ведение инкассации. Заказ продуктов. Управление персоналом. Непосредственное участие в производственном процессе.
2004, март — 2005, февраль, 11 мес
Заведующая производством
ООО " Ростикс"
г.Москва Должностные обязанности: Управление персоналом в составе 30 человек, работа с программами R-Keeper, T-Keeper, Whouse -ведение складского учета. ответственность за организацию бесперебойной и высококачественной работы ресторана, проведение инвентаризации. Заказ продуктов в необходимом количестве. Составление расписание персонала. Соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд, участвовала в открытие нового ресторана "Ростикс" в Белоруссии.
2002, декабрь — 2004, март, 1 год 3 мес
Член бригады предприятия быстого обслуживания "Ростикс"
ООО"Ростикс"
г.Москва Описание деятельности организации: Предприятия быстрого обслуживания "Ростикс" Должностные обязанности: Работа на кухне, раздаче, кассе, тренер-наставник обучение новых сотрудников стандартами Компании, проведение тренингов "Работа в команде", "Сервис который продает".
Высшее образование (специалист)
Государственный университет, Факультет: Землеустройство
Форма обучения: Заочная Учебное заведение: Московский колледж геодезии и картографии (Москва) Дата окончания: Июнь 2004 года Факультет: Прикладная геодезия Специальность: Геодезист Форма обучения: Дневная/Очная
Курсы переподготовки
Курсы профессиональной адаптации"Новая специальность"
Владение языками
Английский - начальный
Французский - начальный
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Энергична‚ коммуникабельна‚ пунктуальна‚ легко обучаема. Занятия в свободное время: Занятие спортом‚ изучение английского языка.
id резюме: 9145433,
обновлено 06-06-2013 13:37:25