Расширенный поиск
резюме (Мастер, зав. производством)

55 лет, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Мастер, зав. производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знаю все технологические особенности производства от забоя до переработки скота‚ принимал участие в разработке новых видов продукции
       
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии , 1989
 
Опыт работы

2010, июль — продолжаю работать, 6 лет

Зав. производством

АПК Русская лавка

Производство полуфабрикатов из мяса кур

 

2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес

управляющий (убой скота, производство полуфабрикатов)

ЗАО "Шестаково", Волоколамский район

 

2009, апрель — 2009, август, 4 мес

Начальник цеха вареных колбас

Мясоперерабатывающий завод "Ремит"

Организация производственного процесса, контроль качества продукции

 

1985, ноябрь — 2008, октябрь, 22 года

Нач.холодильника, Нач.мясожирового цеха (убойный), Гл.технолог, Нач.колбасного цеха

Димитровградский комбинат мясопродуктов

Начальник холодильника ноябрь 1985-май 1991 численность 60 чел
- Организация погрузо-разгрузочных работ, соблюдение нормативных потерь при термообработке (охлаждение, заморозка, хранение), участие в разработке и внедрении методов уменьшения потерь при термообработке, контроль за соблюдением ветсанправил, охраны труда и промсанитарии
Начальник МЖЦ май-1991 март 1997 - 90 чел
- организация процесса забоя скота и обработка сопутствующей продукции, соблюдение технологических инструкций, охрана труда, промсанитария, составление первичной документации на заработную плату, разработка мероприятий по повышению производительности труда и снижению затрат
Гл. технолог
- разработка технологических карт, контроль качества продукции и т.д.
Нач. мясоперерабатывающего цеха 250 чел. май 2003- октябрь 2008 года

 

1981, май — 1985, ноябрь, 4 года

Мастер холодильника

Саратовское производственное объединение мясной промышленности

Организация погрузо-разгрузочных работ, контроль потерь при хранении

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии

технология мяса и мясных продуктов
 
1981 г.в.

Среднее профессиональное

Астраханский морской рыбопромышленный техникум

Технология рыбных продуктов
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть