Расширенный поиск
резюме (Официант)

27 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Официант
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
2009 - « Diageo » курсы повышения квалификации барменов
2006 – НОУ ЦРБ "Авангард"; курсы повышения квалификации специалистов ресторанного бизнеса; программное обеспечение для аналитического учета в ресторанном бизнесе
2006 – НОУ ЦРБ "Авангард"; практика эффективного управления в сфере обслуживания (на базе ресторана "Пирамида"‚ ЦРБ "Авангард")
Основное образование
Высшее , МГУПИ , 2012
 
Опыт работы

2011, август — продолжаю работать, 5 лет

менеджер

«ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »

Ресторан

Кассовая дисциплина (работа с программой R-Keeper)
• Управление и контроль работы персонала (зал, бар, кухня, подсобные рабочие)
• Проведение инвентаризаций
• Ведение отчетной документации
• Заказ товара, контроль качества, сертификации и сопроводительной документации поступающих товаров, сырья, оборудования
• Организация и проведение банкетов (до 80 человек)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала
• Решение конфликтных ситуаций
• Замещение должности исполнительного директора во время его отсутствия
• Участие в разработке и введении новых акций и мероприятий в ресторане

 

2010, декабрь — 2011, август, 8 мес

официант

В той же компании: «ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »

• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)

 

2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес

официант

В той же компании: «ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »

• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)

 

2010, февраль — 2010, ноябрь, 9 мес

Старший бармен

клуб-ресторан «Bellezza »

Бар, ресторан

• Составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей
• Проведение плановых инвентаризаций
• Контроль работы и продаж бара
• Расчет стоимости и объема продаж напитков в клубе, введение и выведение напитков из барной карты
• Заказ, закупка, прием оборудования и посуды
• Ведение отчетной документации
• Обучение персонала
• Решение конфликтных ситуаций
• Общение с гостями и работа за контактной барной стойкой

 

2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес

официант

«ООО Бизнес Альянс» ресторан «Сырная Дырка»

• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)

 

2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес

официант

Кафе-бар "Пирамида 2000НТ"

Бар, кафе

• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУПИ

"Юриспруденция"
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Навыки в области формирования команды‚ наставничества‚ управления‚ мотивации.
Хорошее знание специфики работы ресторанного бизнеса (опыт работы более 5 лет). Знания и практические навыки в области продаж‚ обслуживания и привлечения новых клиентов. За время работы в ресторанном бизнесе получил знания в области европейской‚ венской‚ французской‚ итальянской кухни. Высокая обучаемость‚ умение работать с большим объемом информации‚ стрессоустойчивость.