Европейская кухня
Работа с тех. картами.Знание дровяной печи(открытый огонь) приготовлений пиццы,без вредных привычек. Неконфликтный.2016, март — продолжаю работать, 8 лет
Повар-гриль
Мираторг
Москва
Работа на гриле, жарка стейков и авторская подача стейков гостям (Рибай,стриплойн, топ блейд,денвер.....)
Знание прожарок (Blue.Rare.Medium rare.Medium.Medium Well.Well done)
Учёт остатка мяса, контроль за качества и сроками.
2015, сентябрь — 2016, ноябрь, 1 год 2 мес
Повар бригадир
Столовая "Синергия"
Кафе , Москва
1)Повар загатовочного цеха (Приготовление п\ф из мяса:рауг,котлетная масса,рыбная масса,шницеля и т.д.)
2)Повар г\ц
3)Повар ВОК\паста
2009, декабрь — 2015, апрель, 5 лет
Повар горячего цеха
Ресторан "Премиум класса" Круаж
Ресторан , Москва
Европейская/Авторская кухня
Работал на позициях :супа,соте(гарниры),загатовка,мясо(обжарка на сковороде и доводить в конвекторе),блюда из рыбы и курицы.
ВОК,Паста. Подготовка заготовок к банкетам и контроль отдачи банкета с оформлением блюд.
2008, июль — 2009, июль, 1 год
Повар горячего цеха
ЗАО&"Татрус" Ресторан Тропикано
Повар гор./цеха
2005, сентябрь — 2008, июнь, 2 года 9 мес
Повар
Россинтер Ресторантс
IL Patio -(Повар пицца-паста"работал на дровяной печке-открытый огонь".бригадир(старший смены)
123 кафе-(Повар горячего цеха/Бригадир(старший смены))
Загатовка Рыба/Мясо/Овощи
Всё это в одном ресторане 4в1(Фрайдис,иль патио,планета суши,123 кафе).
2004, сентябрь — 2005, июнь, 9 мес
Повар горячего цеха
ЗАО "Ланч" Ёлки-Палки
1)Шведский стол
2)Горячий цех
3)Мангал
4)Холодный цех
Среднее профессиональное
ПУ-174
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
В свободное от работы время веду кулинарный блог разных национальных кухонь мира.
Стремление изучить молекулярную кухню и дальнейшему развитию в поварской карьере.
Не курю не пью, к работе отношусь серьёзно.
Так же хожу на банкеты выездные.
id резюме: 9173828,
обновлено 02-07-2020 15:08:04