Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

38 лет, мужчина

Москва

Киевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Работа с тех. картами.Знание дровяной печи(открытый огонь) приготовлений пиццы,без вредных привычек. Неконфликтный.
Предпочтение в графике 2/2,3/3.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ-174 , 2004
 
Опыт работы

2016, март — продолжаю работать, 8 лет

Повар-гриль

Мираторг

Москва

Работа на гриле, жарка стейков и авторская подача стейков гостям (Рибай,стриплойн, топ блейд,денвер.....)
Знание прожарок (Blue.Rare.Medium rare.Medium.Medium Well.Well done)
Учёт остатка мяса, контроль за качества и сроками.

 

2015, сентябрь — 2016, ноябрь, 1 год 2 мес

Повар бригадир

Столовая "Синергия"

Кафе , Москва

1)Повар загатовочного цеха (Приготовление п\ф из мяса:рауг,котлетная масса,рыбная масса,шницеля и т.д.)
2)Повар г\ц
3)Повар ВОК\паста

 

2009, декабрь — 2015, апрель, 5 лет

Повар горячего цеха

Ресторан "Премиум класса" Круаж

Ресторан , Москва

Европейская/Авторская кухня
Работал на позициях :супа,соте(гарниры),загатовка,мясо(обжарка на сковороде и доводить в конвекторе),блюда из рыбы и курицы.
ВОК,Паста. Подготовка заготовок к банкетам и контроль отдачи банкета с оформлением блюд.

 

2008, июль — 2009, июль, 1 год

Повар горячего цеха

ЗАО&"Татрус" Ресторан Тропикано

Повар гор./цеха

 

2005, сентябрь — 2008, июнь, 2 года 9 мес

Повар

Россинтер Ресторантс

IL Patio -(Повар пицца-паста"работал на дровяной печке-открытый огонь".бригадир(старший смены)
123 кафе-(Повар горячего цеха/Бригадир(старший смены))
Загатовка Рыба/Мясо/Овощи
Всё это в одном ресторане 4в1(Фрайдис,иль патио,планета суши,123 кафе).

 

2004, сентябрь — 2005, июнь, 9 мес

Повар горячего цеха

ЗАО "Ланч" Ёлки-Палки

1)Шведский стол
2)Горячий цех
3)Мангал
4)Холодный цех

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-174

Повар\Кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

В свободное от работы время веду кулинарный блог разных национальных кухонь мира.
Стремление изучить молекулярную кухню и дальнейшему развитию в поварской карьере.
Не курю не пью, к работе отношусь серьёзно.
Так же хожу на банкеты выездные.