2010, декабрь — 2012, июнь, 1 год 6 мес
Управляющая комплексом
Ресторанный комплекс ,, РАНДЕВУ ,, на Медовом г.Москва
Бар, кафе
Оперативный менеджемент,оценка инвестиционной привлекательности,разработка концепции дизайна,меню,подбор-обучение персонала,штатное расписание.Обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия,управление хозяйственно-экономическим,правовым,финансовым развитием.Поддержание и расширение мосштабов предпринимательской деятельности.Разработка организационной структуры,комплекса должностных инструкций,корпоративных стандартов.Организация технологического процесса,контроль качества на кухне (имею большой опыт разработки и приготовления блюд в т.ч. Русской,Европейской,Кавказской,Итальянской,Греческой кухни , снижение себестоимости блюд,увеличение сроков хранения). Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики.
2006, апрель — 2010, ноябрь, 4 года
Управляющая комплексом, C января 2007г - Управляющая сети ресторанов,баров,кафе.
ООО ,, Флэш - Лайт ,, г Москва
Компания-застройщик, бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Организовала работу ресторанного комплекса,2-х кафе,бара,ресторана с "ноля".В подчинении 162 чел. Имею рекомендательное письмо от учредителя.Причина поиска работы карьерный рост.-Составление бизнес планов,подбор оборудования,инвентаря,офисной оргтехники,подбор персонала,его обучение.-Расчет рентабельности,стабильности предприятия,зависимости близлежащих конкурирующих точек.-Разработка концепции и дизайна,рекламная раскрутка предприятия.-Организация бизнес планирования и координация деятельности предприятия.-Ведение договоров.-Взаимодействие с органами управления,гос.структурами(налоговая,пожарная,жил.ком.службами,СЭС)-Получение и пролонгация разрешительной документации,фин.отчетность перед учредителями.-Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание имиджа компани.-Разработка основного меню направленного на спицифику работы салона,сезонности,праздничности программ.-Разработка индивидуального меню VIP-персон.-Оптимизация технологических процессов калькуляция, тех. карты,системмы учета производства и работы с поставщиками,контроль качества закупаемого сырья,ведение договоров,сертификация,контроль их исполнения.-Проведение банкетов,праздников.
1998, ноябрь — 2005, декабрь, 7 лет
Управляющая ( в подчинении 132 чел)
ООО ТД "Силуэт" - ресторанный комплекс г.Кемерово
-Контроль деятельности всех участков(ресторан,кафе,бар,боулинг,бильярд).-Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики .-Обслуживание банкетов,корпоративных клиентов,разработка индивидуального и комплексного меню,новых блюд,технологии приготовления,снижение себестоимости,увеличение сроков хранения,сохранность качества при транспортировке.-Подбор сырья,работа с поставщиками,организация бух. и складского учета,документооборот,отчетность перед учредителями.-Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений.-Договора,разрешительные органы.-Структурное обеспечение предприятия всеми необходимыми материально-техническими условиями деятельности.Составление штатного расписания,должностных инструкций,карты сомелье,обучение персонала.-Управление доходностью предприятия. (Причина увольнения на собеседовании)
Высшее образование (специалист)
Академия профессионального управления. Управление персоналом
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Высокая работоспособность‚организатор-профессионал‚креативное мышление.-Довожу поставленные задачи до требуемого результата‚взвешанность при принятии решений‚представительная внешность.-Ответственность‚исполнительность‚аккуратность.
ПК-пользователь‚знание офисной оргтехники‚R-Kupееч‚1С-Общепит-склад‚Word‚Ехсеl‚Интернет.
id резюме: 9190067,
обновлено 19-08-2012 19:38:35