Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знания : Windows, Excel, Word, R-Keeper, Store house 4.
Кухня европейская, итальянская, японская, средиземноморская, восточная кухня,мексиканская , русская кухня. Организация работы всех подразделений кухни.
Обучение персонала, контроль и координация деятельности сотрудников кухни. Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины), составление графиков.
Контроль за качеством приготовления блюд, соблюдения рецептуры, технологии приготовления.
Контроль санитарного состояния кухни, организация и проведение плановых, промежуточных генеральных уборок.
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и контроль качества заказных продуктов и п/ф.
Контроль списания по производству и непроизводственных потерь продуктов питания. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, разработка и введение новых блюд. Взаимодействие с бухгалтером – калькулятором
Основное образование
Среднее профессиональное , училище № 8 , 2001
 
Опыт работы

2014, февраль — продолжаю работать, 10 лет

Шеф повар

пекарня месье круасан

москва

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустаций для официантов и поваров.
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.

 

2012, сентябрь — 2014, февраль, 1 год 5 мес

Су-шеф

кафе Де марко

Ресторан , москва

итальянский ресторан

 

2012, февраль — 2012, июнь, 4 мес

су-шеф (бригадир)

бар дорогая я перезвоню

Бар

заказ продуктов , контроль качества отпускаемых блюд ,распределение позиций у поваров ,снятие остатков .

 

2011, июль — 2012, февраль, 7 мес

су-шеф

ресторан Дон Бурито

Ресторан

работа с иностранным шеф-поваром
приготовление и отдача блюд мексиканской кухни
контроль качества отпускаемых блюд
работа с поставщиками
проведения инвентаризации

 

2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес

шеф-повар

ресторан Нихон

Ресторан

Организация работы и контроль всех подразделений кухни (холодный, горячий цех и суши-бар);
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустаций для официантов и поваров.
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.

 

2009, август — 2010, сентябрь, 1 год 1 мес

су-шеф

кафе Лими

Ресторан

. Координация работы кухни,, составление меню, Кухня европейская. Работа под руководством шеф-повара Исаковского Виталия Валентиновича

 

2007, февраль — 2009, июнь, 2 года 4 мес

Су-шеф

кафе Двор

Ресторан

Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, составление отчетов, составление меню, заказ и прием продуктов.
Кухня европейская, немецкая,японская.
Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича

 

2005, май — 2007, февраль, 1 год 9 мес

Су-Шеф

расторан Барс

Ресторан

Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, заказ и прием продуктов.
Кухня европейская, японская.
Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича

 

2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес

Повар-универсал

отель golden Appel

Гостиница / отель

Приготовление блюд в цехах.
Кухня европейская, средиземноморская.
Работа под руководством шеф-повара Линтона Новака (Канада)

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

Повар-универсал

ресторан Papa Joyce

Ресторан

Приготовление горячих, холодных блюд.
Кухня мексиканская.
Работа под руководством шеф-повара Кристиана (Перу)

 

2002, февраль — 2003, декабрь, 1 год 10 мес

суши повар

казино Титаник рестоан Якитория

Ресторан

работа на суши баре , приготовление горячих, холодных блюд японской кухни

 

2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес

Повар-универсал

ресторан Лабарданс

Ресторан

Приготовление горячих, холодных блюд. Европейская кухня. Работа под руководством шеф-повара Яковлева Андрея Ивановича

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

училище № 8

повар

Учебное заведение: ПТУ № 8, г. Москва Дата поступления : 1999 год Дата окончания: 2001 год Специальность: Повар 4 разряда Форма обучения: Дневная/Очная.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)