2014, февраль — продолжаю работать, 10 лет
Шеф повар
пекарня месье круасан
москва
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустаций для официантов и поваров.
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.
2012, сентябрь — 2014, февраль, 1 год 5 мес
Су-шеф
кафе Де марко
Ресторан , москва
итальянский ресторан
2012, февраль — 2012, июнь, 4 мес
су-шеф (бригадир)
бар дорогая я перезвоню
Бар
заказ продуктов , контроль качества отпускаемых блюд ,распределение позиций у поваров ,снятие остатков .
2011, июль — 2012, февраль, 7 мес
су-шеф
ресторан Дон Бурито
Ресторан
работа с иностранным шеф-поваром
приготовление и отдача блюд мексиканской кухни
контроль качества отпускаемых блюд
работа с поставщиками
проведения инвентаризации
2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес
шеф-повар
ресторан Нихон
Ресторан
Организация работы и контроль всех подразделений кухни (холодный, горячий цех и суши-бар);
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустаций для официантов и поваров.
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.
2009, август — 2010, сентябрь, 1 год 1 мес
су-шеф
кафе Лими
Ресторан
. Координация работы кухни,, составление меню, Кухня европейская. Работа под руководством шеф-повара Исаковского Виталия Валентиновича
2007, февраль — 2009, июнь, 2 года 4 мес
Су-шеф
кафе Двор
Ресторан
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, составление отчетов, составление меню, заказ и прием продуктов.
Кухня европейская, немецкая,японская.
Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича
2005, май — 2007, февраль, 1 год 9 мес
Су-Шеф
расторан Барс
Ресторан
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, заказ и прием продуктов.
Кухня европейская, японская.
Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича
2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес
Повар-универсал
отель golden Appel
Гостиница / отель
Приготовление блюд в цехах.
Кухня европейская, средиземноморская.
Работа под руководством шеф-повара Линтона Новака (Канада)
2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес
Повар-универсал
ресторан Papa Joyce
Ресторан
Приготовление горячих, холодных блюд.
Кухня мексиканская.
Работа под руководством шеф-повара Кристиана (Перу)
2002, февраль — 2003, декабрь, 1 год 10 мес
суши повар
казино Титаник рестоан Якитория
Ресторан
работа на суши баре , приготовление горячих, холодных блюд японской кухни
2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес
Повар-универсал
ресторан Лабарданс
Ресторан
Приготовление горячих, холодных блюд. Европейская кухня. Работа под руководством шеф-повара Яковлева Андрея Ивановича
Среднее профессиональное
училище № 8
Учебное заведение: ПТУ № 8, г. Москва Дата поступления : 1999 год Дата окончания: 2001 год Специальность: Повар 4 разряда Форма обучения: Дневная/Очная.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
id резюме: 9192139,
обновлено 13-08-2014 12:40:58