Рестораны, кафе, столовые
Проведение банкетов, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, приготовление салатов, приготовление холодных блюд, оформление блюд
изготовление и оформление холодных блюд,салатов,карвинг, фуршет2014, август — продолжаю работать, 9 лет
повар холодного цеха
ресторан Палацо
Москва
изготовление и оформление холодных блюд и салатов, организация банкетов и фуршетов
2010, май — 2014, август, 4 года
повар холодного цеха
ресторан Ноев Ковчег
Москва
изготовление и оформление холодных блюд и салатов, организация банкетов и фуршетов
2009, январь — 2010, март, 1 год 1 мес
преподаватель
курсы карвинга, фуршета
Ереван
практические занятия по карвингу, оформление холодных блюд и салатов, фуршет
Курсы переподготовки
курсы
Высшее образование (специалист)
Ереванский Госуниверситет
Владение языками
Английский - средний
Русский - свободное владение
Армянский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
коммуникабельная‚ аккуратная‚ исполнительная
Интересы и хобби: кулинария‚ горнолыжный спорт‚ музыка‚ спортивные танцы
id резюме: 9193383,
обновлено 05-06-2019 01:17:45