Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Братиславская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
знание итальянской европейской кухонь. есть опыт работы с иностранцами более 2-х лет. общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет
Основное образование
Среднее профессиональное , ооо время , 2000
 
Опыт работы

2012, июль — продолжаю работать, 4 года

Су-шеф

главпивторг

заказ и прием продуктов. полный контроль работы кухни. контроль отдачи готовой продукции. соблюдение всех норм СЭС. помощь в составлении меню. проведение инвентаризации.

 

2011, август — 2012, июль, 11 мес

су-шеф

Экспедиция

организация работы кухни. заказ и прием продуктов. соблюдение сэс. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризации. работа с тех. картами.

 

2010, июль — 2011, сентябрь, 1 год 2 мес

су-шеф

эларджи

организация работы кухни. заказ и прием продуктов. соблюдение сэс. контроль отдачи блюд. проведение инвентеризации. работа с тех. картами.

 

2009, февраль — 2011, январь, 1 год 11 мес

шеф-повар

лилинталь

заказ и прием продуктов. полный контроль работы кухни. контроль отдачи готовой продукции. соблюдение всех норм СЭС. составлении меню. составление меню и тех. карты. проведение инвентаризации.

 

2008, февраль — 2009, декабрь, 1 год 10 мес

су-шеф

р-н spettacolo

заказ и прием продуктов. полный контроль работы кухни. контроль отдачи готовой продукции. соблюдение всех норм СЭС. помощь в составлении меню. проведение инвентаризации. в данном ресторане работал с иностранцами.

 

2007, июль — 2008, декабрь, 1 год 5 мес

су-шеф

denis simahev

разработка и составление меню. проведение дигустации. организация работы кухни. заказ и прием продуктов. соблюдение сэс. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризации данном ресторане работал с иностранцами. работа с тех. картами.

 

2005, май — 2007, январь, 1 год 8 мес

cу-шеф

колбасофф

заказ и прием продуктов. полный контроль работы кухни. контроль отдачи готовой продукции. соблюдение всех норм СЭС. помощь в составлении меню. проведение инвентаризации.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ооо время

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть