Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper
Основное образование
Неполное высшее , Московский Институт Экономических преобразований , 2013
 
Опыт работы

2015, июнь — 2016, февраль, 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан"Большой"Novikov Group, Москва

Москва

Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.

 

2012, декабрь — 2015, январь, 2 года 1 мес

Менеджер ресторана

Арт Кафе "Галерея" Novikov Group

Москва

Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Прием и проведение банкетов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.

 

2010, сентябрь — 2012, май, 1 год 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Симпатико

Москва

Подготовка зала к открытию
Контроль за чистотой в зале
Расписание официантов, помощников по обязанностям, расписание по позициям
Стоп лист
Встреча гостей рекомендации при выборе блюд и напитков.
Организация и контроль работы персонала в ресторане,.
Контроль за отдачей блюд и напитков
Контроль дисциплины проведение обучения персонала,
Обеспечение наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов,
Ведение необходимой документации, работа с кассой,,X-отчет, Zотчет,
Составление графика работы ведение табеля рабочего времени
Проведение инвентаризации приборов и посуды.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Работа R-keeper
Проведение масштабных мероприятий, концертов, презентаций.

 

2007, апрель — 2010, август, 3 года 4 мес

Официант Бармен Менеджер

ООО Дамком Ресторан Миндаль

Москва

Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара
Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.

 
Основное образование
2013 г.в.

Неполное высшее

Московский Институт Экономических преобразований

Менеджмент и Муниципальное управление

"Менеджмент" Государственное и муниципальное управление‚ 3 курс‚ Заочная

 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум Гостиничного Хозяйства

Администратор Гостиничных комплексов

Опыт работы в отелях класса Люкс ( учебная практика)

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

МГТУ. им Н.Э.Баумана

Центр компьютерного обучения, Продвинутая компьютерная подготовка

 

2002 г.в.

Учебно-производственный комбинат

Охрана труда, Охрана труда

 

Владение языками

Турецкий - начальный

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Детей нет