Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Павловский Посад

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Общий стаж работы в общественном питании более 15 лет. Из них 7 лет на руководящих должностях (шеф повар‚ су шеф) Знание: русской‚ европейской‚ итальянской‚немецкой‚ французской кухни. Креативный‚ ответственный‚ порядочный‚ требовательный.Опыт открытия ресторанов «с нуля». Оснащение и запуск производства ресторана. Составление плана производственных помещений кухни‚ закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню под концепцию заведения‚ планирование‚ организация и контроль работы кухни‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ контроль технологического процесса и качества блюд‚ периодическое обновление меню‚ организация обслуживания банкетов‚ фуршетов‚ контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Пользователь ПК.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2012, май — 2015, август, 3 года 3 мес

Шеф повар

F.A.Q. cafe

Кафе, ресторан , Москва , http://faqcafe.ru

Должностные обязанности: Обновление меню, проработка и внедрение сезонных предложений, планирование, организация и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала. Разработка рецептур и технологий приготовления блюд. Организация технологического процесса приготовления блюд. Проведения инвентаризаций. Контроль технологического процесса и качества блюд, периодическое обновление меню. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Ежемесячное обновление Бизнес Ланча

 

2010, май — 2011, декабрь, 1 год 7 мес

Шеф повар

КРЦ София (Р-н. Веселые Ребята, Восточка, )

Кол-во подчиненных:30 чел
Должностные обязанности:Разработка меню 4 заведений, планирование, организация и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала. Разработка рецептур и технологий приготовления блюд. Организация технологического процесса приготовления блюд. Организация и контроль проведения инвентаризаций. Контроль технологического процесса и качества блюд, периодическое обновление меню. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

 

2009, сентябрь — 2010, апрель, 7 мес

Шеф повар

Р-н. Сипадан

Кол-во подчиненных:20 чел
Обязанности:Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт. Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

 

2007, январь — 2009, апрель, 2 года 3 мес

Старший Су-шеф

Р-н. Градус Бар

Кол-во подчиненных: 33-17чел
Должностные обязанности: Организация работы кухни “с нуля“. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню, планирование, организация и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала. Организация и контроль закупки товаров, сырья для работы кухни. Разработка рецептур и технологий приготовления блюд. Организация технологического процесса приготовления блюд. Организация и контроль проведения инвентаризаций. Контроль технологического процесса и качества блюд, периодическое обновление меню. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Су-шеф

Р-н. Леруа Валери

Кол-во подчиненных: 7.
Должностные обязанности: .Помощь Шеф-повару в разработке меню, планирование, организация и контроль работы кухни, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, контроль технологического процесса и качества блюд,контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

 

2004, апрель — 2005, декабрь, 1 год 8 мес

Су-шеф

Р-н.АльпенХофф

Контроль работы и обучение персонала. Составление соответствующей документации. Составление, заказ и приём продуктов.

 

1996, май — 2004, август, 8 лет

повар

Рестораны

Приготовление и отпуск блюд.

 

2003, март — 2004, апрель, 1 год 1 мес

Су-шеф

Р-н. Премим

Контроль работы и обучение персонала. Составление соответствующей документации. Составление, заказ и приём продуктов.

 

2000, октябрь — 2003, февраль, 2 года 4 мес

повар

Р-н. Американский Бар и Гриль

Старший повар. Контроль подачи и приготовления блюд.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть