Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

46 лет, мужчина

Москва

Теплый Стан

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

знание русской‚ европейской‚итальянской‚
кухни‚банкетные блюда‚ кондитерский цех. знание stor haus‚ 1С. работа шеф-поваром с 1999 года. открытие кафе‚ ресторана с ноля. Разработка меню его дополнение. управление коллективом от 20 человек. умение составлят технологические и калькуляционные карты. работа с поставщиками.
Основное образование
Неполное высшее , сввиузх химический , 1991
 
Опыт работы

2015, март — продолжаю работать, 1 год 9 мес

Бригадир 6 разряда

ООО " Газпром Торгсервис"

Ресторан, ресторан быстрого питания, кафе, кафе быстрого питания, кофейня , Москва

Стандартные обязанности в корпоративном питании. Приготовление и контроль производимой продукции, заказ продуктов, уменьшение расходов на производстве, приготовление завтраков, обедов в корпоративную столовую, ресторан, кафе с проходимостью 600-800 человек.

 

2014, март — 2015, сентябрь, 1 год 6 мес

Шеф повар

ОООТоргово Развлекательный Центр "Универсам ФИЛИ"

Москва

Приготовление,контроль отдачи,нормы закладок,заказ продуктов,снятие остатков, контроль качества. Руководство коллективом в 25 человек. Организация правильной работы всех цехов. Совместная работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль заказа продуктов по итогам отработанного дня.Разработка, обновление меню. Организация банкетов, детских праздников, пивных вечеринок.

 

2010, сентябрь — 2014, февраль, 3 года 5 мес

Шеф-повар

ООО "Интер Стаил" ресторан пиццерия Mi Piace

Приготовление,контроль отдачи,нормы закладок,заказ продуктов,снятие остатков, контроль качества. Руководство коллективом в 25 человек. Организация правильной работы всех цехов. Совместная работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль заказа продуктов по итогам отработанного дня.

 

2008, октябрь — 2010, июль, 1 год 9 мес

шеф повар

МФ ЗАО ТГК "Салют" ресторан "Пикканте"

руководство коллективом 25 чел. создание меню, снятие остатков, знание калькуляции и технологии,знание технологического процесса. проведение банкетов,фуршетов,детские праздники.отчетность,списание,бракераж. Организация питания шведского стола до 1500 человек (завтраки, обеды, ужин.) Проведение банкетов до 350 человек. Создание нового и сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт. Организация питания туристических групп, как шведским столом, так и континентальными завтраками, обедами, ужинами. Приготовление выпечки и десертов для питания гостей и на продажу. Ведение отчетности за каждый день.

 

2004, март — 2008, сентябрь, 4 года

шеф-повар

ЗАО "АРГО" Гостиница "Паллада"

Организация завтраков, бизнес ланчей, групповых обедов, разработка и обновление меню.
Соблюдение норм СанЭпиНадзора, работа с поставщиками,составление технологических карт, калькуляции. Проведение конференций, фуршетов,банкетов. Руководство коллективом 25 человек. Обучение и проведение аттестации поваров.

 

2003, май — 2004, январь, 8 мес

шеф повар

ООО "София" Кафе "Те Мон"

Полное открытие кафе с нуля, закупка оборудования,составление плана кухни,работа с СЭС,заключение договоров с интуристом на оказание услуг питания интуристов.Составление меню,калькуляции, технологии.Управление коллективом от 20 человек.

 

2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес

шеф-повар

ООО "Спектр". Джаз-бард АРТ кафе

Провидение тематических вечеринок. Работа с постовщиками.Разработка меню.

 

2001, декабрь — 2002, февраль, 2 мес

су-шеф повар

ЗАО "Группа Зерностондарт" Боулинг клуб "Носорог"

оказание помощи в разработке меню, подбор и обучение персонала кухни.

 

2000, июль — 2001, декабрь, 1 год 5 мес

шеф-повар

ооо " Точка опоры Бетта" ночной клуб "Точка" с переводом в ночной клуб "Табула Расса"

заказ товара,работа с постовщиками,постановка и разработка нового меню,меню пивных и тематических вечеринок.составление технологии и калькуляции

 

2000, март — 2000, июль, 4 мес

Повар горячего цеха, су-шеф

Гостиница "Орлёнок" Ресторан "Ясон"

Открытие с 0, приготовление блюд греческой кухни, обслуживание шведского стола на корабле, приготовление пиццы и пасты на первом этаже (480-лет до н.э.

 
Портфолио
 
Основное образование
1991 г.в.

Неполное высшее

сввиузх химический

химик технолог

в 1991 году после окончание училища экстерном сдал 1,5 годовые курсы повара-кондитер. с 1992 года работал по трудовому договору в ресторанах москвы.с 1999 года работаю шеф-поваром.

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

евроколедж

ведение гостиничного дела, повар-кондитер 5 разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Люблю готовить.