Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
знание русской, европейской,итальянской,2015, март — продолжаю работать, 9 лет
Бригадир 6 разряда с обязанностями шеф-повара
ООО " Газпром Торгсервис"
Ресторан, ресторан быстрого питания, кафе, кафе быстрого питания, кофейня , Москва
Стандартные обязанности в корпоративном питании. Приготовление и контроль производимой продукции, заказ продуктов, уменьшение расходов на производстве, приготовление завтраков, обедов в корпоративную столовую, ресторан, кафе с проходимостью 600-800 человек. Управление персоналом от 20 человек. В данный момент работаю в Гимназии Газпромшкола.
Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
• Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Так-же произвожу расстановку поваров и других работников производства.
• Провожу бракераж готовой пищи.
• Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной столовой.
• Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
• Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2014, март — 2015, сентябрь, 1 год 6 мес
Шеф повар
ОООТоргово Развлекательный Центр "Универсам ФИЛИ"
Москва
Приготовление,контроль отдачи,нормы закладок,заказ продуктов,снятие остатков, контроль качества. Руководство коллективом в 25 человек. Организация правильной работы всех цехов. Совместная работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль заказа продуктов по итогам отработанного дня.Разработка, обновление меню. Организация банкетов, детских праздников, пивных вечеринок.
2010, сентябрь — 2014, февраль, 3 года 5 мес
Шеф-повар
ООО "Интер Стаил" ресторан пиццерия Mi Piace
Приготовление,контроль отдачи,нормы закладок,заказ продуктов,снятие остатков, контроль качества. Руководство коллективом в 25 человек. Организация правильной работы всех цехов. Совместная работа с бухгалтером-калькулятором. Заказ продуктов продуктов по итогам отработанного дня.
2008, октябрь — 2010, июль, 1 год 9 мес
шеф повар
МФ ЗАО ТГК "Салют" ресторан "Пикканте"
руководство коллективом 25 чел. создание меню, снятие остатков, знание калькуляции и технологии,знание технологического процесса. проведение банкетов,фуршетов,детские праздники.отчетность,списание,бракераж. Организация питания шведского стола до 1500 человек (завтраки, обеды, ужин.) Проведение банкетов до 350 человек. Создание нового и сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт. Организация питания туристических групп, как шведским столом, так и континентальными завтраками, обедами, ужинами. Приготовление выпечки и десертов для питания гостей и на продажу. Ведение отчетности за каждый день.
2004, март — 2008, сентябрь, 4 года
шеф-повар
ЗАО "АРГО" Гостиница "Паллада"
Организация завтраков, бизнес ланчей, групповых обедов, разработка и обновление меню.
Соблюдение норм СанЭпиНадзора, работа с поставщиками,составление технологических карт, калькуляции. Проведение конференций, фуршетов,банкетов. Руководство коллективом 25 человек. Обучение и проведение аттестации поваров.
2003, май — 2004, январь, 8 мес
шеф повар
ООО "София" Кафе "Те Мон"
Полное открытие кафе с нуля, закупка оборудования,составление плана кухни,работа с СЭС,заключение договоров с интуристом на оказание услуг питания интуристов.Составление меню,калькуляции, технологии.Управление коллективом от 20 человек.
2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес
шеф-повар
ООО "Спектр". Джаз-бард АРТ кафе
Провидение тематических вечеринок. Работа с постовщиками.Разработка меню.
2001, декабрь — 2002, февраль, 2 мес
су-шеф повар
ЗАО "Группа Зерностондарт" Боулинг клуб "Носорог"
оказание помощи в разработке меню, подбор и обучение персонала кухни.
2000, июль — 2001, декабрь, 1 год 5 мес
шеф-повар
ооо " Точка опоры Бетта" ночной клуб "Точка" с переводом в ночной клуб "Табула Расса"
заказ товара,работа с постовщиками,постановка и разработка нового меню,меню пивных и тематических вечеринок.составление технологии и калькуляции
2000, март — 2000, июль, 4 мес
Повар горячего цеха, су-шеф
Гостиница "Орлёнок" Ресторан "Ясон"
Открытие с 0, приготовление блюд греческой кухни, обслуживание шведского стола на корабле, приготовление пиццы и пасты на первом этаже (480-лет до н.э.
Неполное высшее
сввиузх химический
в 1991 году после окончание училища экстерном сдал 1,5 годовые курсы повара-кондитер. с 1992 года работал по трудовому договору в ресторанах москвы.с 1999 года работаю шеф-поваром.
2000 г.в.
евроколедж
ведение гостиничного дела, повар-кондитер 5 разряда
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Люблю готовить.
id резюме: 9206209,
обновлено 06-07-2018 09:32:50