Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Приготовление блюд русской и европейской кухни; санминимум в общепите; R-Keeper и Store-house;  правила ценообразования и калькуляции блюд;  технологические карты; складской учет; товароведение пищевых продуктов; знание технологического оборудования;  опыт обслуживания банкетов‚ фуршетов; организационные и управленческие навыки; техника безопасности производства общественного питания; организация работы в производстве общественного питания.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №172 , 1997
 
Опыт работы

2009, февраль — продолжаю работать, 7 лет

повар

транспортная компания 956

горячий цех,мясной цех,заготовка, банкеты, закупка продуктов, составление меню

 

2008, декабрь — 2009, февраль, 2 мес

повар

ОАО "Связьинтек"

Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка, банкеты, составление списка закупок продуктов, разработка меню, составление актов поработки блюд и технологических карт.

 

2008, март — 2008, декабрь, 9 мес

повар - старший смены

кафе «Мафиозо» (кинотеатр сети Центрфильм, Москва)

Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка, составление списка закупок продуктов, разработка меню, обучение персонала.

 

2005, декабрь — 2008, февраль, 2 года 2 мес

повар

ресторан «Санрайз» (Новый Арбат, Москва. ЗАО «Азимут»).

Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, заготовка, составление списка закупок продуктов, банкеты.

 

2003, декабрь — 2005, декабрь, 2 года

повар

Famme кафе (1-я Тверская-Ямская, Москва)

Направленность: европейская кухня.
Обязанности: горячий цех, заготовка, бизнес-ланч, банкеты.

 

1997, март — 2003, декабрь, 6 лет

повар

ГП «Школьно-базовая столовая «Выхино»

01.07.2003 переведен на должность повара 4-го разряда
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №172

повар 3-го разряда

специальность: поварское дело

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Столичный центр экономики и права

, шеф-повар

 

2003 г.в.

Московская Государственная технологическая академия

, повар 5-го разряда

 

2003 г.в.

Московская Государственная технологическая академия

, повар 4-го разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Организованность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ доброжелательность‚ стрессоустойчивость. Обладаю организаторскими способностями.
Могу работать как самостоятельно‚ так и в команде.