2009, февраль — продолжаю работать, 15 лет
повар
транспортная компания 956
горячий цех,мясной цех,заготовка, банкеты, закупка продуктов, составление меню
2008, декабрь — 2009, февраль, 2 мес
повар
ОАО "Связьинтек"
Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка, банкеты, составление списка закупок продуктов, разработка меню, составление актов поработки блюд и технологических карт.
2008, март — 2008, декабрь, 9 мес
повар - старший смены
кафе «Мафиозо» (кинотеатр сети Центрфильм, Москва)
Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка, составление списка закупок продуктов, разработка меню, обучение персонала.
2005, декабрь — 2008, февраль, 2 года 2 мес
повар
ресторан «Санрайз» (Новый Арбат, Москва. ЗАО «Азимут»).
Направленность: европейская и русская кухня.
Обязанности: горячий цех, заготовка, составление списка закупок продуктов, банкеты.
2003, декабрь — 2005, декабрь, 2 года
повар
Famme кафе (1-я Тверская-Ямская, Москва)
Направленность: европейская кухня.
Обязанности: горячий цех, заготовка, бизнес-ланч, банкеты.
1997, март — 2003, декабрь, 6 лет
повар
ГП «Школьно-базовая столовая «Выхино»
01.07.2003 переведен на должность повара 4-го разряда
Обязанности: горячий цех, холодный цех, заготовка.
Среднее профессиональное
СПТУ №172
специальность: поварское дело
2008 г.в.
Столичный центр экономики и права
, шеф-повар
2003 г.в.
Московская Государственная технологическая академия
, повар 5-го разряда
2003 г.в.
Московская Государственная технологическая академия
, повар 4-го разряда
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Организованность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ доброжелательность‚ стрессоустойчивость. Обладаю организаторскими способностями. <br />Могу работать как самостоятельно‚ так и в команде.
id резюме: 9206825,
обновлено 30-05-2010 23:31:05