2006, март — 2008, декабрь, 2 года 9 мес
Менеджер/старший менеджер
Р-н «Fish»
ехническое состояние ресторана и территории (оборудование, состояние территории прикрепленной к рестрану)
Проверка персонала на знание меню и барной карты, внешний вид.
Контроль подготовки торгового зала к открытию.
Взаимодействие работы кухни и торгового зала.
Работа с документацией (заключение договоров, поиск поставщиков, подбор персонала, интервью, состовление отчетности по продажам и маркетинговые предложения, инвентаризация, сертификация продуктов и алкогольной продукции)
Проработка новых позиций кухня-бар.
Контроль состояния оборудования ресторана (вызов ремонтных служб)
Общение с представителями гос учреждений (СЭС, МВД, Пож.охрана) решение и устранение проблемных ситуаций.
Высшее образование (специалист)
Центральный Методико-Кинологический Университет
при ВВ МВД ) военный кинолог-дрессировщик МPC Окончил школу WSET (Wine&Spirit Education Trust) Великобритания, Лондон. 3-й уровень магистра по специализации вино и коньяк. ( диплом прилагается) Окончил семинары по инвестиционным программам Liv-ex 100, построение и организация торгов на винной бирже, редкие и раритетные напитки - ценообразование. Французский – на обучении ( разговорный,технический) Английский – базовый Итальянский – базовый ( ресторанное дело)
Владение языками
Английский - средний
Французский - средний
Итальянский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9207958,
обновлено 22-04-2010 12:21:46