Расширенный поиск
резюме (cу-шеф)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
cу-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы ‚ хорошее знание Русской ‚ Европейской кухни‚ проведение любых банкетов ‚ работа с поставщиками ‚ обучения персонала‚ соблюдение санитарных норм ‚ работа с документацией кухни !
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 152 , 1994
 
Опыт работы

2009, февраль — продолжаю работать, 7 лет

Cу-шеф

ООО "Орион Примъер"

(Полная занятость) В организации: Р-н Старая Башня‚ г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества приготовления блюд‚ соблюдение санитарных норм‚ составление заказа продуктов‚ работа с документацией кухни‚ приготовление банкетов‚ фуршетов. Период работы: С

 

2008, февраль — 2009, январь, 11 мес

Шеф-повар

ООО БизнесСервисИнвест

(Полная занятость) В организации: Р-н " Зазеркалье "‚ г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля‚ разработка меню‚ заказ‚ прием продуктов‚ обучение персонала‚ контроль качества приготовления блюд‚ проведение любых банкетов‚ работа с поставщиками. Период работы: С

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Шеф-повар

ООО " Тоник-М "

Смол - Бар‚ г.Москва Описание деятельности организации: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля‚ разработка меню‚ заказ‚ прием продуктов‚ обучение персонала‚ контроль качества приготовления блюд‚ проведение любых банкетов‚ работа с поставщиками. Период работы: С

 

2004, апрель — 2007, апрель, 3 года

Су-шеф

ООО "Тоник-М"

(Полная занятость) В компании: кафе-бар " R&B"‚ г. Москва Должностные обязанности: Подбор и обучение персонала. Контроль за качество работы всей кухни. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками и закупщиком. Разработка меню и банкетных блюд. Работа с тех. картами‚ проведение инвентаризации. Знание французской‚ итальянской‚ европейской кухни. Высокая работоспособность‚ оперативность‚ порядочность‚ коммуникабельность‚ ответственность за конечный результат. Период работы: С

 

2004, апрель — 2007, март, 2 года 11 мес

Су-шеф

ООО "Тоник-М

(Полная занятость) В организации: Тоник-М‚ г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Период работы: С

 

2002, февраль — 2004, август, 2 года 6 мес

су-шеф

Компания " Росинтер"

) Должностные обязанности: С

 

2002, август — 2004, март, 1 год 7 мес

Су-шеф

Рос Интер

(Полная занятость) В организации: РосИнтер Ресторанс‚ г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес. Должностные обязанности: Период работы: С

 

2002, январь — 2004, январь, 2 года

су-шеф

Управление

коллективом 15-20 человек. Организация и проведение банкетов‚ фуршетов‚ корп. вечеринок. Большой опыт в проведении выездных банкетов. Знание латино-американская‚ европейская кухня. Опыт работы с иностранным шеф-поваром 7 лет.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 152

повар-кулинар

Среднее специальное Дата рождения: 26 августа 1976 г. (33 года) Пол: Мужской Семейное положение: Женат‚ дети есть

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолубив ‚ пунктуальный ‚ большое желание развиватся по профессии