2010, май — 2010, август, 3 мес
шеф-повар
Клуб Империя
2010, январь — 2010, апрель, 3 мес
Су шеф
Ресторан Рублев
Должностные обязанности:контроль за работой кухни,ведение внутренней документации,проведение ежемесячной инвентаризации(анализ результатов),заказ продуктов,проработка новых блюд,ввод узбекской,европейской и японской кухонь,составление банкетного меню,проведение банкетов,фуршетов
2008, май — 2009, май, 1 год
Шеф повар
Гостиница МосКомСпорта(кафе)
Должностные обязанности:ввод нового меню,составление калькуляционых,технологических карт,проработка новых блюд,ввод узбекской,европейской и японской кухонь,составление банкетного меню,проведение банкетов,фуршетов,проведение ежемесячной инвентаризации(анализ результатов),заказ продуктов.
2007, март — 2008, май, 1 год 2 мес
Шеф повар
Кафе То Да Сё
Должностные обязанности:ввод нового меню,составление калькуляционых,технологических карт,проработка новых блюд,подбор и обучение персонала,контроль за работой кухни,ведение внутренней документации,проведение ежемесячной инвентаризации(анализ результатов),заказ продуктов.
2004, апрель — 2007, ноябрь, 3 года 7 мес
Су шеф
Кафе Маленькая япония
Должностные обязанности:контроль за работой кухни,ведение внутренней документации,проведение ежемесячной инвентаризации(анализ результатов),заказ продуктов согласно ежедневных остатков.Улучшение качества приготавливаемой продукции.
Среднее
СШ№3
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный подход к выполняемой работе‚пунктуальный.
id резюме: 9209471,
обновлено 23-04-2010 09:24:32