Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, заведующий производством)

53 года, мужчина

Одинцово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, заведующий производством
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, итальянская кухня

Составление, добавления в меню, проработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, управление коллективом до 30 человек. Инвентаризация. Работа с поставщиками и анализ. Сезонные обновления, проведения фестивалей различных кухонь мира.
Основное образование
Среднее профессиональное , Центральная школа обучения , 2009
 
Опыт работы

2016, апрель — 2016, октябрь, 6 мес

Шеф повар

Эврика-кейтеринг

Одинцово

Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.

 

2015, декабрь — 2016, февраль, 2 мес

(ПРОЕКТ) Шеф повар

Парк-отель "Николаевский посад"

Гостиница / отель , Суздаль (Владимирская область)

Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.

 

2013, апрель — 2015, октябрь, 2 года 6 мес

Шеф повар, зав. пр-ом.

ФГБУ УДП ЦКБ №1

Медицинский центр , Москва

Стандартные обязанности шеф-повара. Корпоративное питание терминал, отправка бизнес-ланчей порядка 1000 шт., составление фин. отчетов, заборных листов. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Приготовление блюд, контроль качества. Контроль Соблюдения правил САН ПИН. Ежемесячное проведения фестивалей различных кухонь мира. Инвентаризация, снижение фуд коста. Проработка новых блюд.

 

2011, февраль — 2012, ноябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар

ООО "Чумадан"

Открытие кафе с "0". Составление меню, проработка новых блюд.. Составление технологических и калькуляционных карт. Приготовление блюд и п/ф, контроль качества, подбор и обучение персонала . Работа с поставщиками и анализ Проведение банкетов, фуршетов,тематических вечеринок и т.д.

 

2010, декабрь — 2011, февраль, 2 мес

Шеф повар

(ПРОЕКТ) Кафе "Акварель"

Кафе , Москва

Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.

 

2009, февраль — 2010, июнь, 1 год 4 мес

Шеф повар.

Судоходная компания "Цезарь Тревелл"

Кафе

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт. Проведение банкетов и фуршетов на теплоходе.

 

2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес

Старший повар

ТД "Волконский" Корпаротивное питание,сеть французских кафе.

Москва

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.

 

2007, февраль — 2008, апрель, 1 год 2 мес

Старший повар.

"Глобус Гурме"

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.

 
Основное образование
2009 г.в.

Среднее профессиональное

Центральная школа обучения

Шеф повар

Шеф повар

 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания

Повар

Повар 4 разряда

 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания

Повар

Повар 3 разряда

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Увлекаюсь футболом‚ люблю рыбалку особенно подводную. Также автоспорт‚ покер‚ интернет игры.