Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, заведующий производством)

46 лет, мужчина

Одинцово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Составление‚ добавления в меню‚ проработка новых блюд‚составление технологических и калькуляционных карт‚ управление коллективом до 30 человек. Инвентаризация. Работа с поставщиками и анализ. Сезонные обновления‚ проведения фестивалей различных кухонь мира.
Основное образование
Среднее профессиональное , Центральная школа обучения , 2009
 
Опыт работы

2016, апрель — 2016, октябрь, 6 мес

Заведующий производством

Эврика-кейтеринг

Кафе быстрого питания , Одинцово

Работа по техн. картам, подбор и обучение персонала, составление фин. отчета, Ведение графика и журналов, составление заборного листа. Заказ и прием товара, мониторинг поставщиков, проведение инвентаризаций.

 

2016, апрель — 2016, сентябрь, 5 мес

Заведующий производством

В той же компании: Эврика-кейтеринг

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.

 

2013, апрель — 2015, октябрь, 2 года 6 мес

Заведующий производством

ЦКБ 1 Упр.делами президента

Государственный орган / служба , Москва

Организация и контроль работы кухни, набор и обучение персонала, проработки нового меню, инвентаризация и анализ остатков, заказ продуктов, контроль за соблюдением санитарных норм.

 

2012, ноябрь — 2013, январь, 2 мес

Шеф-повар

АРКС-2 Кафе "Акварель"

Москва

Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение персонала, контроль качества.

 

2010, декабрь — 2012, сентябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар

ООО "Чумадан"

Открытие кафе с "0". Составление меню, проработка новых блюд.. Составление технологических и калькуляционных карт. Приготовление блюд и п/ф, контроль качества, подбор и обучение персонала . Работа с поставщиками и анализ Проведение банкетов, фуршетов,тематических вечеринок и т.д.

 

2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес

Шеф повар.

Судоходная компания "Цезарь Тревелл"

Кафе

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт. Проведение банкетов и фуршетов на теплоходе.

 

2008, март — 2009, октябрь, 1 год 7 мес

Старший повар

ТД "Волконский" Корпаротивное питание,сеть французских кафе.

Москва

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.

 

2007, июнь — 2008, февраль, 8 мес

Старший повар.

"Глобус Гурме"

Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.

 

2006, июнь — 2007, март, 9 мес

Повар

"Перекресток"

Приготовление блюд и п/ф согласно техн. картам.

 

2005, июнь — 2006, январь, 7 мес

Повар

Управление по делам президента.

Москва

Приготовление блюд согласно техн. картам,составление меню,И.О. Шеф-повара.

 
Основное образование
2009 г.в.

Среднее профессиональное

Центральная школа обучения

Шеф повар

Шеф повар

 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания

Повар

Повар 4 разряда

 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания

Повар

Повар 3 разряда

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Увлекаюсь футболом‚ люблю рыбалку особенно подводную. Также автоспорт‚ покер‚ интернет игры.