Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, итальянская кухня
Составление, добавления в меню, проработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, управление коллективом до 30 человек. Инвентаризация. Работа с поставщиками и анализ. Сезонные обновления, проведения фестивалей различных кухонь мира.2016, апрель — 2016, октябрь, 6 мес
Шеф повар
Эврика-кейтеринг
Одинцово
Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.
2015, декабрь — 2016, февраль, 2 мес
(ПРОЕКТ) Шеф повар
Парк-отель "Николаевский посад"
Гостиница / отель , Суздаль (Владимирская область)
Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.
2013, апрель — 2015, октябрь, 2 года 6 мес
Шеф повар, зав. пр-ом.
ФГБУ УДП ЦКБ №1
Медицинский центр , Москва
Стандартные обязанности шеф-повара. Корпоративное питание терминал, отправка бизнес-ланчей порядка 1000 шт., составление фин. отчетов, заборных листов. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Приготовление блюд, контроль качества. Контроль Соблюдения правил САН ПИН. Ежемесячное проведения фестивалей различных кухонь мира. Инвентаризация, снижение фуд коста. Проработка новых блюд.
2011, февраль — 2012, ноябрь, 1 год 9 мес
Шеф-повар
ООО "Чумадан"
Открытие кафе с "0". Составление меню, проработка новых блюд.. Составление технологических и калькуляционных карт. Приготовление блюд и п/ф, контроль качества, подбор и обучение персонала . Работа с поставщиками и анализ Проведение банкетов, фуршетов,тематических вечеринок и т.д.
2010, декабрь — 2011, февраль, 2 мес
Шеф повар
(ПРОЕКТ) Кафе "Акварель"
Кафе , Москва
Обновление меню, обучение персонала. Разработка нового меню.
2009, февраль — 2010, июнь, 1 год 4 мес
Шеф повар.
Судоходная компания "Цезарь Тревелл"
Кафе
Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт. Проведение банкетов и фуршетов на теплоходе.
2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес
Старший повар
ТД "Волконский" Корпаротивное питание,сеть французских кафе.
Москва
Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.
2007, февраль — 2008, апрель, 1 год 2 мес
Старший повар.
"Глобус Гурме"
Приготовление блюд и п/ф,контроль качества,задания персоналу,заказ продуктов.Проработка новых блюд с Бренд шефом,составление технологических карт.
Среднее профессиональное
Центральная школа обучения
Шеф повар
Среднее профессиональное
Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания
Повар 4 разряда
Среднее профессиональное
Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания
Повар 3 разряда
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Увлекаюсь футболом‚ люблю рыбалку особенно подводную. Также автоспорт‚ покер‚ интернет игры.
id резюме: 9227219,
обновлено 25-03-2019 09:04:56