2012, июль — продолжаю работать, 11 лет
Шеф-повар
Ресторан " Бельэтаж"
Полный контроль кухни.
2010, февраль — продолжаю работать, 14 лет
Шеф-повар
ООО" СМ Системпром-Нанотехнологии"
Открытие предприятия с "0". Подбор оборудования, персонала, разработка и введение меню, калькуляционные и технологические карты, работа с поставщиками. Полный контроль за работой кухни. Банкеты.
2008, май — 2010, февраль, 1 год 9 мес
Шеф-повар
Ресторан-клуб "Джуманджи"
Открытие ресторана "0". Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Посадки, бизнес-ланчи. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк. Выездные мероприятия, VIP-мероприятия, работа с иностранными туристами. Открытие летней веранды. Переговоры и работа с гостями от первого их посещения до окончания мероприятия. Обслуживание корпоративных клиентов до 1000 гостей в день. Ежемесячная инвентаризация. Посадочных мест 300.
2005, август — 2008, май, 2 года 9 мес
Шеф-повар
Центр Международной Торговли ресторан " Русский"
Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Посадки, бизнес-ланчи. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк. Выездные мероприятия, VIP-мероприятия, работа с иностранными туристами. Обслуживание в номерах. Шведский стол. Переговоры и работа с гостями от первого их посещения до окончания мероприятия. Ежемесячная инвентаризация. Посадочных мест 320.
2004, август — 2005, август, 1 год
Шеф-повар
ресторан "Траттория"
Разработка меню и внедрение новых блюд в ресторане; разработка меню для фаст-фуда, в короткие сроки открытие новой линии фаст-фуда; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни в ресторане; работа с поставщиками, планирование заказов. Работа с открытым огнем. Пицца.Ежемесячная инвентаризация.
2004, январь — 2004, август, 7 мес
Шеф-повар
Ресторан "Шатранж"
Открытие ресторана с "0". Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов.Ежемесячная инвентаризация.
2002, сентябрь — 2003, июль, 10 мес
Шеф-повар, су-шеф
Кафе "Оранж"
Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Ежемесячная инвентаризация.
1998, май — 2002, сентябрь, 4 года
Су-шеф, повар
Ресторан "Ампир"
Внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Ежемесячная инвентаризация.
Среднее профессиональное
СГПТУ-165
1999 г.в.
учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Кулинария, Шеф-повар, повар 6-го разряда.
1998 г.в.
учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Кулинария, повар 5-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Нацеленность на результат‚ умение создать команду‚ сильные организаторские и управленческие качества‚ требовательна к себе и персоналу‚ ответственна‚ надежна‚ амбициозна‚ к стрессам устойчива.
id резюме: 9227790,
обновлено 14-05-2013 00:50:00