Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

49 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской‚ европейской‚ восточной кухни. Работа с японской‚ итальянской кухней. Отличное знание мангала‚ пиццы. Огромный опыт работы в отеле. Работа с французским шеф-поваром.Опыт открытия ресторанов с "0". Огромный опыт переговоров  с гостями. Знание и работа на всех участках кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-165 , 1986
 
Опыт работы

2012, июль — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

Ресторан " Бельэтаж"

Полный контроль кухни.

 

2010, февраль — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

ООО" СМ Системпром-Нанотехнологии"

Открытие предприятия с "0". Подбор оборудования, персонала, разработка и введение меню, калькуляционные и технологические карты, работа с поставщиками. Полный контроль за работой кухни. Банкеты.

 

2008, май — 2010, февраль, 1 год 9 мес

Шеф-повар

Ресторан-клуб "Джуманджи"

Открытие ресторана "0". Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Посадки, бизнес-ланчи. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк. Выездные мероприятия, VIP-мероприятия, работа с иностранными туристами. Открытие летней веранды. Переговоры и работа с гостями от первого их посещения до окончания мероприятия. Обслуживание корпоративных клиентов до 1000 гостей в день. Ежемесячная инвентаризация. Посадочных мест 300.

 

2005, август — 2008, май, 2 года 9 мес

Шеф-повар

Центр Международной Торговли ресторан " Русский"

Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Посадки, бизнес-ланчи. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк. Выездные мероприятия, VIP-мероприятия, работа с иностранными туристами. Обслуживание в номерах. Шведский стол. Переговоры и работа с гостями от первого их посещения до окончания мероприятия. Ежемесячная инвентаризация. Посадочных мест 320.

 

2004, август — 2005, август, 1 год

Шеф-повар

ресторан "Траттория"

Разработка меню и внедрение новых блюд в ресторане; разработка меню для фаст-фуда, в короткие сроки открытие новой линии фаст-фуда; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни в ресторане; работа с поставщиками, планирование заказов. Работа с открытым огнем. Пицца.Ежемесячная инвентаризация.

 

2004, январь — 2004, август, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан "Шатранж"

Открытие ресторана с "0". Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов.Ежемесячная инвентаризация.

 

2002, сентябрь — 2003, июль, 10 мес

Шеф-повар, су-шеф

Кафе "Оранж"

Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Ежемесячная инвентаризация.

 

1998, май — 2002, сентябрь, 4 года

Су-шеф, повар

Ресторан "Ампир"

Внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карточек; организация рабочих мест, обучение персонала; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; подбор оборудования; организация и контроль взаимодействия зала и кухни; работа с поставщиками, планирование заказов. Ежемесячная инвентаризация.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-165

повар
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"

Кулинария, Шеф-повар, повар 6-го разряда.

 

1998 г.в.

учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"

Кулинария, повар 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Нацеленность на результат‚ умение создать команду‚ сильные организаторские и управленческие качества‚ требовательна к себе и персоналу‚ ответственна‚ надежна‚ амбициозна‚ к стрессам устойчива.