Расширенный поиск

26 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
cу шеф
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Аккуратность‚быстрота и качество работы
Владение техникой резки по овощам и фруктам(карвинг)
постоянное посещение мастер-классов‚тренингов
Основное образование
Среднее профессиональное , МГУТУ(технология продукции общественного питания) ,
 
Опыт работы

2010, май — продолжаю работать, 6 лет

теппанщик

шоу-ресторан Бенихана

приготовление блюд перед гостями с элементами шоу.

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Бригадир

Суши-бар Император

(Полная занятость) Название организации: Суши-бар "Император"(японско-итальянская кухня)‚ г. Электросталь Приготовление блюд японской кухни Должностные обязанности и достижения: отдача блюд поваров по стандартом ресторана‚ обучение новых поваров‚ проведение инвентаризации,проведение инвентаризации,заказ продуктов,состовление графика поваров,контроль отдачи блюд,контроль работы по технологическим картам. Период работы: С июня

 

2008, июнь — 2009, январь, 7 мес

су-шеф

Суши-бар "Сакура"

японско-европейская кухня.открытие заведения с 0,помощь в составлении меню,фото меню.обучение новых поваров,прием продуктов со склада,составление графика работы поваров,отчетность перед шеф поваром,составление заказа на продукты.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ(технология продукции общественного питания)

инженер-технолог общественного питания
 
г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли‚ Факультет:технология продуктов общественного питания

Технолог общественного питания

Форма обучения: Заочная

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Рекомендации и ссылки: Пушков Андрей Андреевич‚ Член Гильдии Шеф-поваров России‚ м.т. +79167128664 Ключевые навыки и достижения: Постоянно посещение мастер классов‚ самосовершенствавание. Cертефикат о прохождении обучения по Мексиканской кухне. Мастер-класс-«Секреты приготовления суши» «Осенний обед кайсеки» «Итальянская кухня с элементами молекулярной кухни» «Презентация-дегустация J-com» «Презентация-дегустация от Киккоман» «Японская кухня.соусы‚ гарниры‚ рис.десерты» «Вагаси-японские сладости» И многое другое. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Отсутствие вредных привычек‚ исполнительность‚ порядочность‚ аккуратность‚ стрессоустойчивость. Люблю познавать что то новое‚ стремиться к совершенству. Причина поиска новой работы-не стоять на месте‚ развиваться профессионально. Ваши занятия в свободное время: Люблю спорт‚ активно отдыхаю‚ познаю новое в профессиональной карьере