Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

30 лет, женщина

Москва

Царицыно

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
ведение докуменооборота
уверенный пользователь оргехники и ПК
Основное образование
Высшее , Дальневосточный Государственный Университет‚ Факультет: международные отношения , 2008
 
Опыт работы

2012, май — 2014, март, 1 год 10 мес

Директор исполнительный

ООО Баррель, ресторан-бар Шибер

Владивосток (Приморский край) , http://www.fabrika.vl.ru/

•Опыт открытия ресторана с нуля
•Контроль строительных работ от начального уровня до конечного результата
•Осуществление закупок оборудования, его внедрение и настройка
•Контроль над установкой кассового оборудования и музыкального сопровождения
•Взаимодействие с проверяющими органами, получение справок и заключений СЭС
•Ведение внутренней документации
•Финансовая отчетность и анализ деятельности заведения перед руководством
•Организация, планирование, бюджетирование и координация деятельности ресторана
•Контроль использования трудовых, финансовых и материальных ресурсов
•Обеспечение прохождения работниками мед. обследования
•Руководство и организация работы всех подразделений, постановка задач и контроль над их выполнением
•Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана;
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
•Создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.)
•Организация работы менеджерского состава
•Оценка результатов хозяйственно-производственной деятельности и качества обслуживания
•Набор и обучение персонала
•Разработка и составление меню с шеф-поваром, бар-менеджером
•Взаимодействие с отделом маркетинга компании
•Разработка программ и акций по удержанию и привлечению новых гостей,
•Организация мероприятий и вечеринок, фуршетов, подготовка и проведение банкетов, выездных фуршетов

 

2010, ноябрь — 2011, октябрь, 11 мес

Заместитель директора

Иль Патио / Il Patio

Москва , http://www.rosinter.ru

- Организация работы смены;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Рассмотрение претензий гостей ресторана;
- Непосредственное участие в процессе обслуживания
- Проведение собраний смены и внеплановых собраний
- Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана
- Коммуникация с работниками центрального офиса компании, учебным центром
- Работа с компьютерными программами R-keeper, T-Keeper
- Контроль над проведением инвентаризаций - Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов
- Контроль ведения документации по охране труда и пожарной безопасности
- Организация, контроль и взаимодействие с клининговой компанией-партнером
- Составление графиков работы сотрудников зала
- Контроль и внедрение действующих маркетинговых акций ресторана
- Организация достижения ключевых плановых показателей ресторана

 

2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес

менеджер ресторана

ООО"кафе Камергерский", Le Pain Quotidien

Москва

Организация бесперебойной работы кафе.
Контроль и управление обслуживающего персонала в зале.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Работа с персоналом (тренинги‚ аттестация).

 

2008, ноябрь — 2010, апрель, 1 год 5 мес

менеджер зала

ООО"Ле Бушон"

Владивосток (Приморский край)

котроль и управление персоналом кафе (официанты‚ бармены‚ технические работники) • контроль за работой операторов ресепшена боулинга • взаимодействие с гостями • исполнение обязанностей кассира‚ расчет гостей кафе (наличный и безналичный) • решение конфликтных ситуаций • соблюдение стандартов сервиса‚ обучение персонала • составление графика работы‚ ведение табеля рабочего времени • ведение отчетной документации • знание R-keeper‚ - работа на ККМ • обеспечение бесперебойной работы заведения • контроль за чистотой зала • заказ продукции • прием и проведение банкетов и корпоративных вечеринок • проведение инвентаризации приборов и посуды

 

2008, март — 2008, октябрь, 7 мес

администратор

ООО"Дальберег", гостиница AcfesSeiyo

Владивосток (Приморский край)

• бронирование номеров • расчет гостей (наличный и безналичный) • руководство сменой (горничные‚ техники‚ охрана) • приём и распределение звонков‚ работа с мини-АТС • работа с оргтехникой‚ отправление и прием факсов • регистрация иностранных граждан • фильтрация электронной почты • набор документов на компьютере • получение и отправка корреспонденции • информационно-поисковая и справочная работа

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Дальневосточный Государственный Университет‚ Факультет: международные отношения

специалист в области международных отношений
 
Дополнительное образование

2015 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Инновационно-образовательная компания RMA, Москва

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии, Управляющий/директор ресторана

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Владение ПК: Word‚ Excel‚ Outlook‚ Internet
Ведение товарного учета предприятий; Знание программ R-KEEPER, STORE-HOUSE; Разбор инвентаризаций.
Навыки работы с оргтехникой: сканер‚ ксерокс‚ принтер‚ факс‚ R-Keeper, Micros.