Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, китайская кухня, проведение дегустаций, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание Русской‚Европейской кухни.Владею компьютером программами(word‚exel‚store house‚1c.)В подчинение более 40 человек.Умею работать в коллективе.Работал с иностранным шеф-поваром‚открытие ресторана с нуля‚обслуживание выездных банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Пту-189 , 2003
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, февраль, 8 мес

Шеф повар

ООО"Пицца-ООО"Ш-Орион

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
закупка оборудования;
разработка меню.

 

2012, апрель — 2014, май, 2 года 1 мес

шеф повар

ООО Эспрессо-бар

Москва , http://va-bank-cafe.ru

Подбор и обучение персонала,внедрение нового меню,сезонные предложения,работа с поставщиками,соблюдение санитарных норм,инвентаризация продуктов,посуды,готового сырья,составление технологических,калькуляционных карт.Обслуживание выездных банкетов.

 

2011, сентябрь — 2012, март, 6 мес

Бренд-Шеф

Ооо Надежда Ресторан

Курирование ресторанов,разработка и внедрение меню на основе спроса потребителя,Подбор и обучение персонала,ведение полной документации,Работа с поставщиками,Взаимодействие с бухгалтером,Инвентаризация.Составление технологических,калькуляционных карт,открытие ресторанов с нуля.контроль себестоимости блюд.

 

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

Шеф-Повар

ООО"Кельт" Ирландский паб Конор Мак Несса

Работа с поставщиками,ведение документации,разработка и внедрение меню,на основе спроса потребителя,обучение персонала.составление технологических и калькуляционных карт.соблюдение санитарных и технологических норм.

 

2010, сентябрь — 2011, март, 6 мес

Шеф-Повар

Balbesov Club

Открытие ресторана с нуля,разработка и проработка меню,обучение и подбор персонала,инвентаризация,работа с поставщиками,ведение полной документации и отчетности...

 

2009, октябрь — 2010, сентябрь, 11 мес

Шеф-Повар

Ооо.Капиталъ

Разработка банкетного,ресторанного меню,работа с персоналом,подбор поставщиков,налаживание производства,работа с документами,открытие ресторана с нуля!

 

2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Пивной ресторан Ерш

В подчинение было 40 человек.Обучение персонала.Составление графиков поваров.Выполнение всех указаний Шеф-Повара.Соблюдение санитарных норм.Введение документов.Работа с поставщиками,контроль качества поставляемой продукции,выход продукции в зал.Тренинги для поваров и официантов.Разработка меню.Составление Технологических карт.

 

2007, январь — 2008, июнь, 1 год 5 мес

Су-шеф

Компания Афон-тур

Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.Калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Организация и технология производства.Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.Сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Инвентаризация посуды,продуктов,сырья и полуфабриктов

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Пту-189

Повар-кулинар 4 го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Без вредных превычек‚стрессо устойчив‚занимаюсь спортом‚понктуален‚общителен‚легко обучаемый‚целе устремленный.