Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие как руководитель в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, гостиничные комплексы AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Разработка и реализация коммерческой политики, ценообразование, стратегия продаж.
Основное образование
Высшее , Академия Международного сотрудничества. , 2002
 
Опыт работы

2015, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

Генеральный директор

Отель 5*

Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного гостинично-ресторанного комплекса (отель 5*, 2 ресторана, бар, банкетные площадки, СПА и Велнесс).
Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего отеля, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля.
Определение и реализация стратегии развития продаж, построение схем и логистики как прямых и онлайн продаж. Анализ существующих продаж, разработка мероприятий по улучшению плановых показателей. Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов и увеличение продаж (акции, бонусы, подарки и т.д.)
Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Организация и проведение MICE мероприятий.Организация работы event службы, организация досуга гостей, работа c подрядчиками. Управление персоналом (набор, обучение, оценка деятельности, повышение квалификации, формирование кадрового резерва).

 

2013, июнь — 2013, ноябрь, 5 мес

Директор управляющей компании.

Lafer Management Hospitality

Создание нового гостиничного бренда, оперативное и стратегическое управление гостиничными объектами: отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер», "SPA санаторий Лафер", загородный отель "Лафер Ренессанс".
Организация работы нескольких гостиничных предприятий на всех этапах (концепция, Start-up, коммерческая деятельность) в соответствии с требованиям законодательства и регламентов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности всей инфраструктуры гостиниц, работы инженерных систем, контроль за проведением работ по ремонту зданий и сооружений, инженерных систем, благоустройству. Развитие направления Меди СПА. Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета. Маркетинговая стратегия, тарифная политика. Организация взаимодействия гостиничных предприятий с управляющей компанией. Организация и проведение MICE мероприятий.

 

2006, май — 2013, июнь, 7 лет

Управляющий гостиницы, генеральный менеджер отеля 4*

«Novelty Design & Concept Hospitality System»

В составе управляющей компании руководство тремя гостиничными проектами:
08.10-05.2013 Загородный отель «Valesko» (отель, коттеджи, ресторан, бар, СПА комплекс) http://valeskohotel.ru (отель, коттеджи, ресторанный комплекс, инфраструктура доп. услуг) Генеральный директор. Реорганизация действующего бизнеса. Антикризисное управление. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Разработка и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и политики продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Организация и проведение MICE мероприятий.
01.09 – 08.10 Курортный отель Оазис 4* (Аджария Грузия) www.hoteloasis.ge (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн) Антикризисное управление действующим отелем. Организация бизнес процессов в полном объеме. Контроль за операционной деятельностью на месте и удаленно, стратегическое и бизнес планирование. Разработка концепции развития предприятия. Маркетинговая, ценовая тарифная политики, разработка и внедрение. Осуществление взаимодействия между отелем и УК.
05.06 – 12.08 Комплекс отдыха «Софрино» Генеральный директор. Управление комплексом в полном объеме (400 номеров различной категории, ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный и Меди СПА комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности комплекса. Организация текущего и перспективного планирования. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса. Оптимизация эксплуатационных затрат. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).

 

2004, декабрь — 2006, апрель, 1 год 4 мес

Генеральный директор

Управляющая компания «Marco Polo Hotel Management»

Гостиница / отель, автомобилестроение, производство автозапчастей, ресторан

2-х отелей. Отели Foresta Tropicana Hotel» 270 номеров. Ресторан. Бары. Ночной клуб. SPA & Wellness центр. Банный комплекс. , «Marco Polo Saint-Petersburg» 70 номеров. Бар. Ресторан. www.mpolo-spb.ru Организация 2-х отелей с нулевого цикла. Руководство этапом «Start-up». Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

 

2003, март — 2004, декабрь, 1 год 9 мес

Генеральный директор сети гостиничных комплексов

Управляющая компания сети гостиниц Amaks Ggrand Hotels

(гостиницы, рестораны, развлекательные комплексы, предприятия сферы услуг SPA, салоны красоты). Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции.

 

2001, ноябрь — 2003, март, 1 год 4 мес

Директор по развитию

компания «АЭРОПИТ»

Операционный менеджмент. Креатив, концепция. Формирование ценовой политики. Стратегическое планирование, развитие новых направлений бизнеса. Создание и руководство отделов маркетинга, рекламы и аналитики. Оценка рентабельности действующих ресторанов, инвестиционной привлекательности будущих проектов. Выбор и проведение тендеров среди поставщиков. Внешние контакты.

 

1999, январь — 2001, октябрь, 2 года 9 мес

Руководитель проекта

DUNKAN TRADING», развлекательная сеть в г. Вильнюс (отель****, ночной клуб, ресторан, фитнес, салон красоты, боулинг, торговый центр)

Гостиница / отель, салон красоты, парикмахерская, ресторан

генеральный управляющий сети. Организация предприятия с нулевого цикла (Start-up), идея, концепция, бизнес и стратегическое планирование, открытие, коммерческая эксплуатация, оперативное управление сетью в течение всего контракта.

 

1995, июнь — 1999, январь, 3 года 7 мес

Руководитель проекта

«CASA INTERNATIONAL» представительство датской компании

Участие и руководство проектами по гостиничному бизнесу: «Волга», «Восход», «Будапешт», (реконструкция номерного фонда последующей коммерческой эксплуатацией. Проекты в сфере обслуживания в Москве и регионах, рестораны и клубы: «Гранд-Динамо», «Калга», «Визави», «Якорь», ресторан Московского Гольф – Клуба, другие проекты, торговые центры «UMBRO», «Владимир - Скандинавизм». Работа над концепцией, дизайном, выбор оборудования, контроль за коммерческой деятельностью, в качестве представителя учредителя. С 05. 1997. по 01. 1999. открытие и работа в качестве управляющего гостиничного комплекса «АСТОРИЯ - 1» отель, ресторан, фитнес. Участие в проекте на стадии завершения строительства и открытия. Оперативное и стратегическое управление комплексом.

 

1994, февраль — 1995, июнь, 1 год 4 мес

Управляющий

Клуб «Эксклюзив» (ночной клуб‚ ресторан)

Управление в полном объеме

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Академия Международного сотрудничества.

Управляющий ресторана
 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса.

Менеджер турбизнеса.
 
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Авиационный Технологический Институт

инженер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Большой опыт руководства и открытия‚ в том числе с «нуля»‚ предприятий гостиничного ресторанного‚ развлекательного‚ оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный‚ ресторанный бизнес‚ торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие как руководитель в знаковых проектах‚ отели Heliopark Thalasso Club Hotel‚ Foresta Tropikana Hotel‚ Marco Polo Saint-Petersburg‚ гостиничные комплексы AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме‚ креатив и концепция‚ знание европейских стандартов бизнеса (этикет‚ сервировка‚ сервис). Разработка и реализация коммерческой политики‚ ценообразование‚ стратегия продаж. Желательные вакансии: Руководитель в гостиничном‚ ресторанном‚ бизнесе.