Расширенный поиск
резюме (Повар, су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Европейской‚испанской‚Итальянской(пасты‚лазаньи)‚Русской кухни
Подготовка и проведения банкетов
Приготовление блюд на большое количество персон
Умение быстро работать
 
Основное образование
Неполное высшее , МИГКУ ,
 
Опыт работы

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

Су-шеф

Ресторан "Company Cafe" Караси

Контрой качества блюд
заказ прием товар
Раздача

 

2010, август — 2011, март, 7 мес

Су-шеф

Кейтринговая комания "ChanteCler"-Шанте Клер

Проведение банкетов,фуршетов кофе брейки итд
выездное обслуживание

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

повар

кейтеринговая компания «Экипаж-Кейтеринг»

Проведение банкетов,фуршетов кофе брейки итд
выездное обслуживание

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

повар г\ц

ресторан "Эль-Парадор"

Испанский ресторан Повар горячего цеха

 

2009, май — 2009, август, 3 мес

Повар г/ц

Порто Черво

Позиция Паста
заготовка

 

2009, март — 2009, май, 2 мес

повар г/ц

Ресторан Бельканто

повар горяцего цеха
холодного цеха

 

2008, октябрь — 2009, февраль, 4 мес

повар г/ц

Рыбный ресторан Филимонова и Янкель/fishhouse

Хоспер
горячий цех
заготовка

 

2008, март — 2008, октябрь, 7 мес

повар г/ц

Кафе Чиполлино

повар горячего цеха
паста Гарниры

 

2006, февраль — 2008, февраль, 2 года

повар г/ц

Культурно-развлекательный комплекс Апельсин

повар старший смены в Клубе Апельсин культурно-развлекательный комплекс(клуб концертная площадка,боулинг,биллиард,ресторан,коктейл-хол)огромное количество банкетов,европейская, русская, итальянская кухня.

 

2005, октябрь — 2006, февраль, 4 мес

повар г/ц

Ресторан Пеликан

повар горяцего цеха
заготовка холодный цех

 

2004, апрель — 2005, октябрь, 1 год 6 мес

повар горячего цеха

Пивной ресторан Сварня

повар горяцего цеха
мой первое кафе в котором я работал....

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МИГКУ

работа в службе сервиса(гостинечный, ресторанный, туристический бизнес
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Проф.училище №26

повар-кондитер, повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Легко обучаем.
Компанейский человек ‚уменее работать в команде‚без вредных привычек.