2007, апрель — 2010, апрель, 3 года
Шеф-повар, Директор по оперированию
ООО"Голден коин"
Организация и контроль технологического процеса в развлекательном центре.Разработка концепции, планирования и развития кухни и бара. Финансовая и управленчиская отчетность. Работа с нормативной документацией, управление и обучение персонала, контроль качества и выхода блюд, работа с поставщиками, проведение и снятие остатков, проведение маркетинговых акций по продвижению новых блюд, закупка технологического оборудования, состовления отчетов по деятельности кухни.
2005, август — 2006, июль, 11 мес
Шеф-повар
ООО"Абриколь"
Организация производственного процесса ночного клуба, контроль за деятельностью кухни, организация закупа продуктов,работа с нормативной документацией, проработка блюд,составление калькуляционных и технологических карт,подбор кадров и организация обучения поваров холдинга.
2004, сентябрь — 2005, июль, 10 мес
Шеф-повар
ООО"Слот сервис"
Организация работы кухни спорт бара. Управление и обучения персонала, снятие остатков, разработка и введение новых блюд, контроль качества отпускаемой продукции, отчет по продажам, проведение маркетинговых акций, заказ продуктов у поставщиков.
2004, январь — 2004, сентябрь, 8 мес
Су-шеф И.О шеф-повара
ООО"Пивной бар "Элефант""
Организация работы кухни пивного бара,закупка продуктов у поставщиков и закупщика, составление графика смен, снятие остатков, разроботка с шеф-поваром новых блюд, обучение персонала, закупка технологического оборудования, составление калькуляционных и технологических карт,контроль качества и выхода блюд.
2003, апрель — 2003, октябрь, 6 мес
Су-шеф
ЗАО"Кимберли-лэнд"
Организация технологического процесса 1ресторана, 4 баров и 1сауны,контроль качества отпускаемой продукции,работа с нормативной документацией, проработка блюд,состовления отчетов по деятельности кухни,составление графика смен, проведение и организация банкетов, снятие остатков, калькуляционных и технологических карт.
2002, январь — 2003, март, 1 год 1 мес
повар, су-шеф
ЗАО"Стелла"
Работал с французким и итальянскими шеф-поварами, приготовление горячих и холодных блюд. За время работы научился приготовлению различных национальных блюд Италии и Франции. Освоил все цеха холодный, горячий, заготовочный, кондитерский.
1999, май — 2001, декабрь, 2 года 7 мес
повар, су-шеф
ООО"Дельта слот"
Приготовления и отпуск горячих блюд, работал как в дневные так и в ночные смены, получил повышение до су-шефа.
1997, сентябрь — 1999, март, 1 год 6 мес
помошник повара, повар
Администрация президента РФ
Проходил обучение на комбинате питания при администрации президента рф, прошел все цеха, обучился многим разнообразным блюдам и кухням.
Среднее профессиональное
Лицей№189
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Знание программ: Ресторатор‚ Домино‚ R-keeper‚ Internet‚ Word. <br />Активная жизненая позиция‚ ответственный‚ работа на результат. Пунктуальность‚ аккуратность‚ коммуникабельность.
id резюме: 9251513,
обновлено 13-08-2010 13:35:00