Расширенный поиск
резюме (Менеджер, Супервайзер.)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, Супервайзер.
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Повышение квалификации/курсы 2008 — Искусство руководителя‚ ПК"Балтика"‚ диплом 2007 — Искусство продаж‚ ПК"Балтика".
Основное образование
Высшее , Московский институт правовой экономики , 2003
 
Опыт работы

2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес

Руководитель группы торговых представителей

Пивоваренная Компания "Балтика"

-Отвечал за сети Билла‚ Биоп‚ Карусель, Перекресток, Копейка‚ Атак‚ Ашан.В подчинении 12 торговых представителей Планирование‚ организация‚ обучение‚ контроль‚мотивация. Проведение аудитов‚ обучение персонала‚ проведение собраний‚ ведение необходимой документации. Постановка задач и контроль работы команды полевых сотрудников. Выполнение ключевых показателей. Постановка задач по развитию торговой точки. Обеспечение выполнения требований контракта. Контроль проведения промо-мероприятий. Сбор информации о конкурентах‚ их представленности и активности.

 

2006, август — 2008, август, 2 года

торговый представитель

В той же компании: Пивоваренная Компания "Балтика"

Торговый представитель Отвечал за сеть супермаркетов "Перекресток" Знание техники продаж. Умение вести переговоры. Анализ спроса и прогнозирование продаж. Контроль отгрузки и доставки. Анализ конкурентной среды.

 

2004, март — 2006, июль, 2 года 4 мес

Управляющий

МОСКОВСКИЙ ДЕЛОВОЙ КЛУБ "Собрание"

"Собрание"‚ на 330 пос. мест‚ русско-европейская кухня. р-ан " Гейша " на 72 пос. места‚ тайская и японская кухня. Должностные обязанности: Организация эффективного взаимодействия всех сотрудников‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников‚ обеспечение качества приготовления блюд‚ организация культуры обслуживания‚ контроль и ведения отчетности‚ анализ себестоимости блюд‚ ценообразование‚ знание рынка‚ работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ коррекция меню‚ взаимодействие с госструктурами и разрешительными инстанциями‚ подготовка кадрового резерва.

 

2000, октябрь — 2001, октябрь, 1 год

заведующий производством‚ шеф-повар

клуб"Зебра"

Полное управление персоналом‚ в т.ч.подбор, обучение, премирование‚ проведение рекламных акций, маркетинг‚ ценовая политика‚ организация банкетов, фуршетов‚ составление технологических карт, калькуляция‚ акты проработки.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт правовой экономики

Экономист, Финансы и кредит
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть