Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса‚ шведский стол‚ проведение VIP мероприятий и банкетов‚ составление меню‚ технологических карт‚ подбор персонала‚ работа с поставщиками‚ планирование и заказ продуктов‚ разработка новых блюд и улучшение качества и доработка рецептуры блюд‚ контроль за движением продуктов на производстве‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ контроль за соблюдением санитарных норм выпускаемой продукции и по всему производству; закупка‚ расстановка и тех. контроль оборудования; соблюдение ТК. Работа на всех участках производства‚ в том числе контроль и взаимодействие с бухгалтерией. Приготовление европейской‚ русской‚ украинской кухни.
Основное образование
Высшее , Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва , 1992
 
Опыт работы

2003, февраль — 2006, июнь, 3 года 4 мес

Зав.производством

Комбинат питания ФХУ Мерии Москвы Филиал Петровка МУП

- организация производственного процесса, шведский стол, проведение VIP мероприятий и банкетов;
- составление меню, технологических карт, подбор персонала, работа с поставщиками, планирование и заказ продуктов;
- разработка новых блюд и улучшение качества и доработка рецептуры блюд;
- контроль за движением продуктов на производстве;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением санитарных норм выпускаемой продукции и по всему производству;
- закупка, расстановка и тех. контроль оборудования, соблюдение ТК;
- работа на всех участках производства, в том числе контроль и взаимодействие с бухгалтерией;
- приготовление европейской, русской, украинской кухни.

 

2005, апрель — 2005, июль, 3 мес

Повар

Компания "Бони-1"

- организация корпоративного питания;
- приготовление и разработка новых блюд;
- особое меню для учредителей компании, индивидуальный подход;
- корпоративные вечеринки, банкеты;
- планирование и заказ продуктов;
- приготовление европейской, русской, украинской кухни.

 

2003, сентябрь — 2005, январь, 1 год 4 мес

Администратор

ООО "Мак-Тандем"

- организация производственного процесса, шведский стол, проведение VIP мероприятий и банкетов;
- составление меню, технологических карт, подбор персонала, работа с поставщиками, планирование и заказ продуктов;
- разработка новых блюд и улучшение качества и доработка рецептуры блюд;
- контроль за движением продуктов на производстве;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением санитарных норм выпускаемой продукции и по всему производству;
- закупка, расстановка и тех. контроль оборудования;
- работа на всех участках производства;
- полная отчётность по бухгалтерии и калькуляции;
- приготовление европейской, русской, украинской кухни.

 

2003, май — 2003, август, 3 мес

Шеф-повар

ООО "Ревикс-М"

- приготовление блюд;
- составление меню;
- разработка технологических карт;
- контроль качества и приготовление блюд.

 

1998, октябрь — 2003, май, 4 года

Менеджер

ООО Торговый дом "Рич-21 век"

Внедрение продукции компании на российский рынок

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва

Инженер-Технолог
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

СГ ПТУ №189, г. Москва

Повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть