Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 • Подбор и обучение персонала;
 • Работа с фирмами-поставщиками и документами;
 • Ресторанный этикет;
 • Отслеживание спроса посетителей;
 • Знание всех процессов производства и требований;
 • Занятия по повышению квалификации;
 
 • Знание европейской‚французской‚итальянской и современной русской кухни;
 • Здоровое питание(SPA);
 • Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва) , 1994
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, сентябрь, 1 год 3 мес

Старший повар

Пастас&Тапас

Контроль качества отпускаемых блюд,организация работы производства.

 

2011, август — 2014, апрель, 2 года 8 мес

Повар

"Ginza Project", Ресторан итальянской кухни "Вилльям" г. Москва

Приготовление блюд итальянской кухни от начала до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)

 

2010, май — 2011, август, 1 год 3 мес

Бригадир/Cу-шеф

"Ginza Project", Ресторан итальянской кухни "БОНО" г. Москва

Приготовление блюд итальянской кухни от начала до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)

 

2008, апрель — 2010, апрель, 2 года

Старший повар производства/Су-шеф

ООО «Фитнес Бар Холдинг» (бар в спорт-клубе «Планета Фитнес»), г. Москва

Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (SPA питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.

 

2007, апрель — 2008, март, 11 мес

Су-шеф

ООО «ФИАР» (ресторан французской кухни), г.Москва

Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.

 

2006, апрель — 2007, апрель, 1 год

Шеф-повар/Су-шеф

ООО «Столичный причал» (ресторан европейской кухни), г. Москва

Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.

 

2004, январь — 2006, февраль, 2 года 1 мес

Повар/Су-шеф

ЗАО “Олимпийская система” Фитнес центр “Олимпик Стар” (ресторан европейской кухни), г. Москва

Русская, европейская, французская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.
Стаж работы по специальности с 1995г.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)

Повар горячего и холодного цехов, кухни народов мира. Диплом повара 5 разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

«Кулинарная Академия” (г. Москва)

Свидетельства, «Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»

 

2007 г.в.

НОУ “Русская Техническая Школа” (г. Москва)

Русская Техническая Школа, Заведующий производством (Шеф-повар) Диплом № НС 444347

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

организованный‚ высокая работоспособность‚ нацелен на карьерный рост‚
надежный‚ самостоятелен в принятиях решений‚ желание работать‚ аккуратный‚ быстрая адаптация и обучаемость‚ деловой этикет‚ коммуникабельный‚ креактивный‚ водительские права ктегории В.