Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф/Повар
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Профессиональные навыки
• Подбор и обучение персонала;
• Работа с фирмами-поставщиками и документами;
• Ресторанный этикет;
• Отслеживание спроса посетителей;
• Знание всех процессов производства и требований;
• Занятия по повышению квалификации;

• Знание европейской,французской,итальянской и современной русской кухни;
• Здоровое питание(SPA);
• Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарная Академия г.Москва "Домашняя паста,Пар-дыхание жизни,Современная русская кухня , 2010
 
Опыт работы

2018, февраль — 2020, март, 2 года

Повар горячего цеха

ООО ‘Долче вита’ ресторан Салумерия

Москва

 

2016, февраль — 2017, октябрь, 1 год 8 мес

Су-шеф

ООО"Леон"

г.Москва

Су-шефа

 

2011, август — 2014, апрель, 2 года 8 мес

Бригадир-повар

ООО"Пекора"Ресторан Uilliam's

г.Москва

Приготовление блюд итальянской кухни,участие в разработке меню,обучение персонала,контроль качества отпускаемой продукции на открытой кухне.

 

2010, май — 2011, август, 1 год 3 мес

Бригадир/Cу-шеф

"Гинза Прожект"Ресторан БОНО,Redisson Royal Hotel

г.Москва

Приготовление блюд итальянской кухни от начала до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)

 

2008, апрель — 2010, апрель, 2 года

Старший повар производства/Су-шеф

ООО"Фитнес Бар Холдинг" Фитнес-бар,СПА ПИТАНИЕ

г.Москва

Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (SPA питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.

 

2007, апрель — 2008, март, 11 мес

Су-шеф

ООО"Фиар"Ресторан

г.Москва

Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.

 

2006, апрель — 2007, апрель, 1 год

Шеф-повар/Су-шеф

ООО"Столичный причал" Ресторан европейской кухни

г.Москва

Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.

 

2004, январь — 2006, февраль, 2 года 1 мес

Повар/Су-шеф

ЗАО"Олимпийская система" Фитнес- центр, Олимпик Стар Спорт бар

г.Москва

Русская, европейская, французская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.
Стаж работы по специальности с 1995г.

 
Основное образование
2010 г.в.

Курсы переподготовки

Кулинарная Академия г.Москва "Домашняя паста,Пар-дыхание жизни,Современная русская кухня

Повар-универсал
 
2007 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ"Русская Техническая Школа г.Москва

Заведующий производством (Шеф-повар)
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)

Повар горячего и холодного цехов, кухни народов мира. Диплом повара 5 разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

«Кулинарная Академия” (г. Москва)

Свидетельства, «Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»

 

2007 г.в.

НОУ “Русская Техническая Школа” (г. Москва)

Русская Техническая Школа, Заведующий производством (Шеф-повар) Диплом № НС 444347

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Составление и разработка меню;
Управление коллективом;
Организация работы ;
Координация работы подчиненных;
Подбор и обучение персонала;
Работа с фирмами-поставщиками и документами;
Ресторанный этикет;
Знание всех процессов производства требований;
Занятия по повышению квалификации;
Здоровое питание (SPA)
О себе: организованный,высокая работоспособность,нацелен на карьерный рост,надежный,самостоятелен в принятии решений,желание работать,аккуратный,быстрая адаптация и обучаемость,деловой этикет,водительские права категории В.