Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор по маркетингу)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор по маркетингу
180 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Маркетинговая стратегия, Маркетинговые исследования, Бренд-менеджмент, Интернет-маркетинг, Продвижение в социальных сетях (smm), Медиапланирование, Спецпроекты, Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Профессиональное знание компьютера и всех офисных приложений, а также, графических редакторов. Умение находить компромисс в любой кризисной ситуации. Стрессоустойчивость. Умение быстро выходить из сложных ситуаций. Владение всеми сферами деятельности каждого из сотрудников, для наилучшего контроля работы. Отбор и обучение персонала на различные должности отдела. Проведение собеседований с кандидатами.
Оценка качества обслуживания клиентов компании. Непосредственное обслуживание самых "ценных" клиентов. Проведение тренингов с персоналом на предмет делового общения с клиентами. Разработка учебных материалов для обучения персонала. Большой опыт общения с людьми. опыт преподавания как в общеобразовательной школе, так и в специализированных школах (Dj школа) Работал преподавателем по приглашению в Dj школе радиостанции DFM Смоленск(чтение семинаров на различные темы связанные с работой диджеев и промоутеров ночных танцевальных клубов) Аналогичный опыт преподавания в Dj академии Pioneer. Многочисленные интервью на радиостанциях. Участие в разного рода клубных проектах Многочисленные выступления в клубах Москвы и регионов...
Основное образование
Высшее , ISHBM , 2015
 
Опыт работы

2018, декабрь — 2019, июль, 7 мес

Директор по маркетингу

United Pubs

Москва

Руководство департаментом маркетинга и рекламы.
Финансовое и медиапланирование,формирование рекламного бюджета.
Разработка и вывод на рынок новых брендов и новых видов продукции.
Анализ и планирование продаж по ассортиментным группам, разработка концепции продвижения существующих и новых видов продукции.
Проведение маркетинговых исследований ( оценка емкости рынка , анализ тенденций , конкурентной среды , потребительской активности , поиск новых ниш.)
Разработка рекомендаций по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов сбыта.
Расчет маркетинговых акций.
Организация и контроль процессов подготовки рекламно-информационных материалов и их размещения.
Профессиональное владение инструментами маркетинговой аналитики (ценообразование, анализ продаж , планирование и оценка эффективности маркетинговых программ ).
Разработка полиграфической и сувенирной продукции в соответствии со стандартами фирменного стиля.
Методическое сопровождение процесса продаж.
Формирование фирменного стиля и стратегии продвижения новых заведений. (работа с дизайнерами типографией, подрядчиками)
Формирование, бюджетирование и реализация месячных, квартальных и годового планов продвижения.
Контроль рекламного бюджета, оценка эффективности рекламных кампаний.
Организация работы с профессиональной прессой: пресс-релизы, комментарии.
Ведение, наполнение контентом, модерация соц сетей. Работа с отзывами, анализ, ответы, работа с возражениями.
ТЗ по улучшению пользовательских интерфейсов сайта.
Работа по увеличению повторных обращений клиентов.
Предложения, внедрение и контроль работы сервисов, способствующих увеличению конверсии и увеличению лояльной базы клиентов.
Интернет-реклама, SEO, SMM, полиграфия, сувенирная продукция, наружная реклама (проведение тендеров, разработка креативных материалов, выбор подрядчиков).
Брендирование ресторанов/кафе и тд, контроль соблюдения фирменного стиля, разработка стандартов.

 

2015, апрель — 2018, июль, 3 года 3 мес

Директор по маркетингу

Pub Life Group

Ресторан, другое , Москва , http://www.publifegroup.ru

Руководство департаментом маркетинга и рекламы.
Финансовое и медиапланирование,формирование рекламного бюджета.
Разработка и вывод на рынок новых брендов и новых видов продукции.
Анализ и планирование продаж по ассортиментным группам, разработка концепции продвижения существующих и новых видов продукции.
Проведение маркетинговых исследований ( оценка емкости рынка , анализ тенденций , конкурентной среды , потребительской активности , поиск новых ниш.)
Разработка рекомендаций по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов сбыта.
Расчет маркетинговых акций.
Организация и контроль процессов подготовки рекламно-информационных материалов и их размещения.
Профессиональное владение инструментами маркетинговой аналитики (ценообразование, анализ продаж , планирование и оценка эффективности маркетинговых программ ).
Разработка полиграфической и сувенирной продукции в соответствии со стандартами фирменного стиля.
Методическое сопровождение процесса продаж.
Формирование фирменного стиля и стратегии продвижения новых заведений. (работа с дизайнерами типографией, подрядчиками)
Формирование, бюджетирование и реализация месячных, квартальных и годового планов продвижения.
Контроль рекламного бюджета, оценка эффективности рекламных кампаний.
Организация работы с профессиональной прессой: пресс-релизы, комментарии.
Ведение, наполнение контентом, модерация соц сетей. Работа с отзывами, анализ, ответы, работа с возражениями.
ТЗ по улучшению пользовательских интерфейсов сайта.
Работа по увеличению повторных обращений клиентов.
Предложения, внедрение и контроль работы сервисов, способствующих увеличению конверсии и увеличению лояльной базы клиентов.
Интернет-реклама, SEO, SMM, полиграфия, сувенирная продукция, наружная реклама (проведение тендеров, разработка креативных материалов, выбор подрядчиков).
Брендирование ресторанов/кафе и тд, контроль соблюдения фирменного стиля, разработка стандартов.

 

2014, август — 2015, июль, 11 мес

Pr директор

Росинтер Ресторантс, ООО

Ресторан, бар, кафе , Москва , http://www.barbqcafe.ru

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.

 

2013, сентябрь — 2014, май, 8 мес

Арт директор

Follow Me cafe

Бар, ночной клуб , Москва , http://www.followmecafe.ru

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 

2012, ноябрь — 2013, март, 4 мес

арт и муз директор

комплекс Гусятникоff

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 

2011, март — 2012, ноябрь, 1 год 8 мес

арт и муз директор

клуб FRESH

Бар, кафе , Москва

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 

2010, февраль — 2011, март, 1 год

арт и муз директор

G Club

Бар, кафе, ресторан , Москва

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 

2008, ноябрь — 2010, январь, 1 год 2 мес

арт директор

Ночной клуб PHONTEQ House(ex. ГОРОД)

Бар, кафе , Москва

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 

2007, июль — 2009, июнь, 1 год 11 мес

арт директор

NEWTON BAR

Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://www.newtonbar.ru

Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

 
Основное образование
2015 г.в.

Курсы переподготовки

ISHBM

Бренд-менеджер
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

СГПУ(Смоленский Государственный педагогический университет)

Математика и информатика , физико-математический

Дневная Выпускник (Специалист)

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

пунктуален‚ справедлив‚ принципиален‚ инициативен, объективен