Маркетинговая стратегия, Маркетинговые исследования, Бренд-менеджмент, Интернет-маркетинг, Продвижение в социальных сетях (smm), Медиапланирование, Спецпроекты, Рестораны, кафе, столовые
2018, декабрь — 2019, июль, 7 мес
Директор по маркетингу
United Pubs
Москва
Руководство департаментом маркетинга и рекламы.
Финансовое и медиапланирование,формирование рекламного бюджета.
Разработка и вывод на рынок новых брендов и новых видов продукции.
Анализ и планирование продаж по ассортиментным группам, разработка концепции продвижения существующих и новых видов продукции.
Проведение маркетинговых исследований ( оценка емкости рынка , анализ тенденций , конкурентной среды , потребительской активности , поиск новых ниш.)
Разработка рекомендаций по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов сбыта.
Расчет маркетинговых акций.
Организация и контроль процессов подготовки рекламно-информационных материалов и их размещения.
Профессиональное владение инструментами маркетинговой аналитики (ценообразование, анализ продаж , планирование и оценка эффективности маркетинговых программ ).
Разработка полиграфической и сувенирной продукции в соответствии со стандартами фирменного стиля.
Методическое сопровождение процесса продаж.
Формирование фирменного стиля и стратегии продвижения новых заведений. (работа с дизайнерами типографией, подрядчиками)
Формирование, бюджетирование и реализация месячных, квартальных и годового планов продвижения.
Контроль рекламного бюджета, оценка эффективности рекламных кампаний.
Организация работы с профессиональной прессой: пресс-релизы, комментарии.
Ведение, наполнение контентом, модерация соц сетей. Работа с отзывами, анализ, ответы, работа с возражениями.
ТЗ по улучшению пользовательских интерфейсов сайта.
Работа по увеличению повторных обращений клиентов.
Предложения, внедрение и контроль работы сервисов, способствующих увеличению конверсии и увеличению лояльной базы клиентов.
Интернет-реклама, SEO, SMM, полиграфия, сувенирная продукция, наружная реклама (проведение тендеров, разработка креативных материалов, выбор подрядчиков).
Брендирование ресторанов/кафе и тд, контроль соблюдения фирменного стиля, разработка стандартов.
2015, апрель — 2018, июль, 3 года 3 мес
Директор по маркетингу
Pub Life Group
Ресторан, другое , Москва , http://www.publifegroup.ru
Руководство департаментом маркетинга и рекламы.
Финансовое и медиапланирование,формирование рекламного бюджета.
Разработка и вывод на рынок новых брендов и новых видов продукции.
Анализ и планирование продаж по ассортиментным группам, разработка концепции продвижения существующих и новых видов продукции.
Проведение маркетинговых исследований ( оценка емкости рынка , анализ тенденций , конкурентной среды , потребительской активности , поиск новых ниш.)
Разработка рекомендаций по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов сбыта.
Расчет маркетинговых акций.
Организация и контроль процессов подготовки рекламно-информационных материалов и их размещения.
Профессиональное владение инструментами маркетинговой аналитики (ценообразование, анализ продаж , планирование и оценка эффективности маркетинговых программ ).
Разработка полиграфической и сувенирной продукции в соответствии со стандартами фирменного стиля.
Методическое сопровождение процесса продаж.
Формирование фирменного стиля и стратегии продвижения новых заведений. (работа с дизайнерами типографией, подрядчиками)
Формирование, бюджетирование и реализация месячных, квартальных и годового планов продвижения.
Контроль рекламного бюджета, оценка эффективности рекламных кампаний.
Организация работы с профессиональной прессой: пресс-релизы, комментарии.
Ведение, наполнение контентом, модерация соц сетей. Работа с отзывами, анализ, ответы, работа с возражениями.
ТЗ по улучшению пользовательских интерфейсов сайта.
Работа по увеличению повторных обращений клиентов.
Предложения, внедрение и контроль работы сервисов, способствующих увеличению конверсии и увеличению лояльной базы клиентов.
Интернет-реклама, SEO, SMM, полиграфия, сувенирная продукция, наружная реклама (проведение тендеров, разработка креативных материалов, выбор подрядчиков).
Брендирование ресторанов/кафе и тд, контроль соблюдения фирменного стиля, разработка стандартов.
2014, август — 2015, июль, 11 мес
Pr директор
Росинтер Ресторантс, ООО
Ресторан, бар, кафе , Москва , http://www.barbqcafe.ru
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
2013, сентябрь — 2014, май, 8 мес
Арт директор
Follow Me cafe
Бар, ночной клуб , Москва , http://www.followmecafe.ru
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
2012, ноябрь — 2013, март, 4 мес
арт и муз директор
комплекс Гусятникоff
Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
2011, март — 2012, ноябрь, 1 год 8 мес
арт и муз директор
клуб FRESH
Бар, кафе , Москва
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
2010, февраль — 2011, март, 1 год
арт и муз директор
G Club
Бар, кафе, ресторан , Москва
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
2008, ноябрь — 2010, январь, 1 год 2 мес
арт директор
Ночной клуб PHONTEQ House(ex. ГОРОД)
Бар, кафе , Москва
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
2007, июль — 2009, июнь, 1 год 11 мес
арт директор
NEWTON BAR
Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://www.newtonbar.ru
Разработка концепции заведения. разработка музыкального формата. организация мероприятий и работы в целом. Пиар и реклама заведения по всем ресурсам(интернет, радио, телевидение, печатные издания). Работа с промоутерами и спонсорами. Организация выступлений иностранных артистов. Набор персонала на все должности. Контроль работы персонала. Продвижение заведения по всем направлениям.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)
Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.
Курсы переподготовки
ISHBM
Высшее образование (специалист)
СГПУ(Смоленский Государственный педагогический университет)
Дневная Выпускник (Специалист)
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
пунктуален‚ справедлив‚ принципиален‚ инициативен, объективен
id резюме: 9271263,
обновлено 28-07-2019 19:36:27