Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Пушкино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
открытие ресторана с нуля.грамотное составление меню и тех карт.подбор персонала. ведение необходимой документации.проведение собраний.работа на газовом и эл.оборудовании.специализация по русской , европейской кухни и итальянской кухни.Работал с итальянскими и мексиканским шеф поварами,
Основное образование
Среднее профессиональное , пу 190 , 2001
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 11 лет

шеф повар

трц спутник

Бар, ресторан, ресторан быстрого питания

работа на двух кухнях.пять зон.(ресторан ,спорт-бар, клуб, детское кафе и кальянная)

 

2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес

шеф повар

ночной клуб

Другое

разработка меню. контроль заказа продуктов. контроль отдачи блюд.работа с персоналом

 

2010, август — 2011, март, 7 мес

шеф повар

международный нефтегазовый клуб в гостином дворе

Ресторан

Карпоративное питание. приготовление и отдача блюд. банкетов,фуршетов.контроль за работой поваров.приготовление блюд.заказ продуктов.снятие остатков.инвентаризация.ведение документации.сан контроль кухни,

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

шеф повар

кафе авеню

Кафе

открытие с нуля.введение меню.приготовление и отдача банкетов,фуршетов,детских праздников,поминок.контрольза работой поваров.приготовление блюд.заказ продуктов.снятие остатков.инвентаризация.ведение документации.сан контроль кухни

 

2008, декабрь — 2009, сентябрь, 9 мес

шеф повар

кафе ла порта пицца

Ресторан

открытие с нуля.введение меню.контрольза работой поваров.приготовление блюд.заказ продуктов.снятие остатков.инвентаризация.ведение документации.сан контроль кухни

 

2006, июнь — 2008, август, 2 года 2 мес

су шеф

кафе-клуб астория (казино)

Ресторан

приготовление и отдача банкетов,фуршетов.контрольза работой поваров.приготовление блюд.заказ продуктов.снятие остатков.инвентаризация.ведение документации.сан контроль кухни,

 

2005, июль — 2006, апрель, 9 мес

заведующий производства

TGI FRIDYS (росинтер ресторантс)

Ресторан быстрого питания

приготовление блюд.заказ продуктов.снятие остатков.инвентаризация.ведение документации.сан контроль кухни,

 

2003, октябрь — 2005, июль, 1 год 9 мес

повар

американский гриль и бар росинтер мороои

Ресторан быстрого питания

приготовление и отдача блюд.рабора на линиях(г/ц Х/Ц заготовка

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

пу 190

повар
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

росинтер

повышение квалификачии, зав. производства.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

творческий человек приятной внешности. трудолюбив.люблю рисовать.играть на гитаре.увлекаюсь карвингом(декоративное вырезание из овощей и фруктов)